Serg732 Опубликовано 31 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Алтай, Алтай, Алтай.. Ущипните меня. Скорей бы весна, скорей бы весна, скорей бы весна.. На какой резине туда лучше ехать и в какой месяц?Поддерживаю вопрос.Ещё немного и будет всем нам весна! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 6 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 классСпасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Прочитал с удовольствием! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 10 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Прочитал с удовольствием! Спасибо!Пожалуйста! Рад, что вам понравилось! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Отличный рассказ!!! Примерно этим же маршрутом я проехал в 2018 году с Харькова-Алтай-Байкал, многие место видел собственными глазами, а кое что упустил...о благодаря вашему рассказу я еще раз подтвердил свою мысль, что поеду на Алтай еще. Так вдохновленные моим путешествием друзья так же посетили Алтай, двое с Украины в разное время, и были в восторге. Прекрасные места, прекрасные люди, прекрасная жизнь...Для меня Алтай это место которое навсегда изменило мою жизнь в лучшую сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 13 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Отличный рассказ!!! Примерно этим же маршрутом я проехал в 2018 году с Харькова-Алтай-Байкал, многие место видел собственными глазами, а кое что упустил...о благодаря вашему рассказу я еще раз подтвердил свою мысль, что поеду на Алтай еще. Так вдохновленные моим путешествием друзья так же посетили Алтай, двое с Украины в разное время, и были в восторге. Прекрасные места, прекрасные люди, прекрасная жизнь...Для меня Алтай это место которое навсегда изменило мою жизнь в лучшую сторону.Благодарю за оценку рассказа! )) И добро пожаловать на Алтай с повторным визитом! ;-))) Я и сам тоже восхищаюсь этими местами каждый раз как в первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderE Опубликовано 10 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Сергей, отличный отчет! РЕСПЕКТ! черезщ недельку стартуем на АЛТАЙ(впервые), но настроение уже на подъеме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 13 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сергей, отличный отчет! РЕСПЕКТ! черезщ недельку стартуем на АЛТАЙ(впервые), но настроение уже на подъеме ))Добрый день! Спасибо за комментарий. Ответный РЕСПЕКТи удачной поездки вам, но будьте внимательны: Кош-Агачский район закрыт на карантин, поэтому планируйте маршрут не далее Курая по Чуйскому тракту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти