Mistral Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Продам текстильную мотокуртку Cycle Spirit, размер XL. В комплекте теплая подстежка, защита локтей, плечей. Защиты спины нет. Подстежка довольно тонкая на вид, но при этом, на мой взгляд, свою функцию вполне выполняет. Длина рукава от плечевого шва - 67см, длина спины от шва ворота-стойки до низа - 76см. У меня рост 190, ношу обычно 52 размер. Мне было впору. Куртка использовалась 3 сезона. Вентиляция есть и спереди и на спине - молнии. Все молнии, липучки кнопки рабочие.Из недостатков: заметно немного изменение цвета от выгорания на солнце, на левом верхнем кармане и на левом рукаве остались следы от нашивок. есть небольшие потертости на спине сверху в районе лопатки и внизу (потерлось от сумок сзади на дальняках. На фото постарался показать эти моменты.Цена - 6500р. Связь через личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Цена - 5700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти