bubn Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Доброго времени суток всем.Вопрос у меня следующего характера. Мотоцикл ТА650. Не включается вентилятор при нагреве системы охлаждения. Прошерстил интернет, почитал как поэтапно проверить работоспособность датчика температуры и вентилятора, то же самое прочитал в мануале, толку, кажется, ноль.И так, что я делал:1. Проверил предохранители - вроде бы все целые, перегоревших нет.2. Запитывал вентилятор напрямую от аккумулятора - не включался (на этом этапе на 100% был уверен, что проблема в самом вентиляторе).3. К клемме идущей от датчика температуры к вентилятору подключал лампочку на заведённом двигателе (я думал, что лампочка должна будет загореться только когда охлаждай-ка нагреется до определённой температуры, но она загорелась сразу, как только я завёл двигатель. Может я чего-то не понимаю, но вышло так). С этого момента я совсем запутался. Следующим этапом планирую уже разобрать морду, снять вентилятор полностью и осмотреть его отдельно от мотоцикла, проверив на работоспособность. Но в связи с экспериментом с лампочкой не уходит из головы мысль, что дело может быть не в нём.В общем, я совсем запутался, электрик из меня никакой, может быть кто-нибудь подскажет советом или кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я понял так, что подаёшь на вентилятор на прямую 12 в, а он не крутит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubn Опубликовано 18 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я понял так, что подаёшь на вентилятор на прямую 12 в, а он не крутит!?Если я это сделал правильно, то да. Я накинул провода от аккума к клемме, соединяющей вентилятор с датчиком температуры(или включения вентилятора, не знаю как правильно будет назвать его) и ничего не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Тогда думаю, надо протереть лопасти, попробовать ещё раз! Не знаю, как ты подключал. Надо + и - подсоединить на прямую в колодку вентилятора. Изменено 18 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubn Опубликовано 18 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Тогда думаю, надо протереть лопасти, попробовать ещё раз! В каком смысле? Прям сами лопасти? Но весь вентилятор практически идеально чистый. Или имеется в виду в моторчике что-то? Просто я пролезая к самим лопастям толкаю их и вентилятор довольно легко вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 bubn,Для проверка кулера, сними клему с датчика включения (датчик в том же радиаторе рядом с кулером) и замени её на массу.Кулер должен включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Плюс на вентиляторе дежурит постоянно, а минус подаётся через датчик температуры.Что бы проверить вентилятор, надо плюс подать напрямую от аккумулятора на черно/синий провод вентилятора, а минус на разъем датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubn Опубликовано 18 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В общем, только что от мотоцикла.Кидал колодку датчика на массу, итог - ничего.Удалось просунуть руку до колодки соединяющей датчик и вентилятор. Отсоединил её. Подал 12в напрямую на вентилятор, проэкспериментировал немного - сначала плюс на один провод дал, минус на другой, потом наоборот. Вентилятор всё равно не реагировал. Выходит проблема всё же в нём?А как же то, что я подключал лампочку и она горела и на холодную, и на горячую? Или там ток постоянно есть и всё зависит от сопротивления, которое даёт датчик в зависимости от температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 12 вольт + и - ты подавал одновременно?А вообще аккум живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubn Опубликовано 18 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 12 вольт + и - ты подавал одновременно? А вообще аккум живой?Я от аккума машины запитал, он точно живой)+ и - пока цеплял/отсоединял были комбинации и по отдельности и одновременно, поэтому тут всё испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти