alexman2706 Опубликовано 19 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вот что то типа такого, если технически всё нормально, стоит рассматривать? https://m.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_700_va_974306638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Просто у меня рост 192 и мот беру с прицелом путешествий. В этом году хочу до Мурманска проехаться. Другим вариантом ДовильЯ на 10 см ниже. Изначально прицеливался на NTV или Девиль. Но посидев на них подольше понял что ноги излишне согнуты в коленях. Трансальп по посадке идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Просто у меня рост 192 и мот беру с прицелом путешествий. В этом году хочу до Мурманска проехаться. Другим вариантом ДовильЯ на 10 см ниже. Изначально прицеливался на NTV или Девиль. Но посидев на них подольше понял что ноги излишне согнуты в коленях. Трансальп по посадке идеален.Тоже рассматривал Девиль. Но посидев на нем понял, что .... это вроде как сесть на велосипед с рамой меньшего размера, чем надо для твоего роста (182см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В Нижнем Новгороде без проблем могу посмотреть, один ТА в Екатеринбург из нн отправил, хозяин вроде как очень доволен, если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexman2706 Опубликовано 19 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В Нижнем Новгороде без проблем могу посмотреть, один ТА в Екатеринбург из нн отправил, хозяин вроде как очень доволен, если что обращайтесь.Ок. Спасибо. Если что-то появится обязательно обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexman2706 Опубликовано 25 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Думаю все таки немного увеличить бюджет и посмотреть 700-ки типа такой https://m.avito.ru/lukino/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl700va_transalp_abs_2009_393176960 или думаю v strom 650. В общем буду ездить смотреть. А еще вопрос с компанией dobromoto сталкивался кто-нибудь. Отзывы только на их сайте есть, что странно кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А если поставить вопрос с консультацией по-другому: друзья, есть хороший пивбар возле Нижегородского кремля. Приглашают на дегустацию, а параллельно вместе посмотрим пару мотиков. А?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexman2706 Опубликовано 26 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А если поставить вопрос с консультацией по-другому: друзья, есть хороший пивбар возле Нижегородского кремля. Приглашают на дегустацию, а параллельно вместе посмотрим пару мотиков. А?)))Так в первом же посте почти так и написал))). Есть хорошие бары, тамже недалеко есть хорошие чайные (сам подсел на хороший чай). Пивом угостить могу эксклюзивным домашним настоящим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти