друг Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Друзьям хочу сказатьТак получилось, что оставшиеся до воскресенья угостили от души пловом уехавших на след. день. БЕСПЛАТНО! От барашка осталась одна лопатка, которую забрал в разницу сбора денег. И все счастливы! А 6.5 т.р за барашка и плюс еды и питья с собой....Не могу себе позволить на 10 т.р. позволить такие угощения! Предлагаю считать всё! Фотографам, поварам, костровым, организаторам, Музыкантам! Водовозам! Владу отлить в бронзе, Влад у казана! У меня прям картинки посыпало, в Бронзе музыкантов, народ с рюмками.... Изменено 18 июня, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Виктор! Я готов рассчитаться за тарелочку плова, которую мы с женой скушали в тот единственный вечер, когда былиНо в Сбере я тебя не нашёл, в личку сообщения не проходятНапиши номер карты! Можно в личку. пс: музыкантам ничего не надо. Мы работаем за еду ради удовольствия Изменено 18 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А пойду ка я за поп корном или чипсами, видимо час начнётся. Титры уже поданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 или чипсами Чипсы без американского острого соуса - уже не тру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 а какая проблема сброситься, если надо. Просто надо вовремя говорить об этом. Я не вижу ничего зазорного,если кто-то вложил в праздник свои деньги и ему их надо вернуть. Объявите сколько и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Вить, номер карты выложи, накидаем тебе денег и как сказал выше Олег, проблемы нет, если её не создавать самому.(Прости, Сергей, кино тебе обломал, ну и правда без соуса попкорн уже неторт ) Изменено 18 июня, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Было нереально весело, супер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Да, Маша, но некоторые ждали когда у тебя на конец сядут батарейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) на конец сядут ЭЭЭ, не надо интим на всеобщее обозрение выносить Насколько я помню, этот "конец" мы никак разбудить не могли Вить, номер карты выложи Я тоже так думаю, и не останется вопросов. Ещё и с запасом будет, в качестве гонорара за готовку )) и правда без соуса попкорн уже неторт Тоже понравился адовый соус? Ничё так, да. Только товарищ в оранжевых трусах, бедный, никак не мог в себя прийти Изменено 18 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Alexfish, ЭЭЭ, не надо интим на всеобщее обозрение выносить Какой там интим? Это трансляция в эфир былаЗа интимом это к Валере Только товарищ в оранжевых трусах, бедный, никак не мог в себя прийти он не любил КТМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения