Эндуроман Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ребята, наклепал видео:https://youtu.be/2qpCmh6Ol6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Роман, класс!!! Ещё раз побывалИ эндуринг зачётный у вас вышел, а мы как дебилы пролетели везде и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Подписываемся, ставим лойсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Госпада, поднимим статус нашему режиссёру, налепим лайков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Alexfish, В рассчет за суп со стеклом у Князя. Магадан похрустел вашим супом! Деньги геле собрали. Хватило. Больше не буду связываться с бараном. Из вас кто возил то, кромеМакса! И ещё меня застыдили! Кроме барана привез 3 литра бухла, кур мяса, шпика колбасы, ни кто не лопнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Эндуроман, Лойс + подписка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Если это про Валеркины ягодицы, то там никаких "18+" уже нет))))) там "46-")))))На утро Натальина 13 летняя дочка говорила что какой то дядька @уй на стол клал и длинну мерял!!! Фото не осталось? Я этого тоже не видел Изменено 19 июня, 2020 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ребята, наклепал видео:https://youtu.be/2qpCmh6Ol6EРоман, Прям Чётко - Прям Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Если это про Валеркины ягодицы, то там никаких "18+" уже нет))))) там "46-")))))На утро Натальина 13 летняя дочка говорила что какой то дядька @уй на стол клал и длинну мерял!!! Фото не осталось? Я этого тоже не виделВот ещё раз на мой стол свой прибор положит и микрометром будет впредь измерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Хочу соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения