zloy Опубликовано 21 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) ВВ приличном состоянии, катала девушка. Все по 5 тыщ. Возможен обмен на гречку. +79295ОО97О1 Изменено 21 марта, 2020 пользователем zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Оставьте куру и гречу билдерам ))Помимо гречки есть рис, пшенка, макарики...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 21 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да не вопрос! Можно просто деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 21 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А где находятся боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 21 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А где находятся боты?Боты в г. Электросталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitia53 Опубликовано 22 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Размер шлема не разглядел.Молель шлема? Изменено 22 марта, 2020 пользователем Vitia53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 22 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Shark S700 full mat, размер S. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. У нас этого экипа, как у дурака махорки. Есть ещё шлема, а у супруги одних бот четыре пары. Вся движуха началась только из-за того, что недавно она говорит "...А давай еще шкафчик купим, а то нам вещи некуда класть, экипировку и подобное." Ну вот я и обиделся. Есть ещё и одежда и мои шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 22 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Shark S700 full mat, размер S. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. У нас этого экипа, как у дурака махорки. Есть ещё шлема, а у супруги одних бот четыре пары. Вся движуха началась только из-за того, что недавно она говорит "...А давай еще шкафчик купим, а то нам вещи некуда класть, экипировку и подобное." Ну вот я и обиделся. Есть ещё и одежда и мои шлема.Какие еще голошки имеются на продажу(женские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 22 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Forma cougar белые. Будет сложно отнять, но я постараюсь. Те то после каждой покатушки зубной щеткой отмывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 10 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Есть еще экип. Еще пару шлемов, панцирь. Может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти