Перейти к содержанию

НЕкуплю защиту рук TA 400, 600 - КУПЛЕНА

Deathmazai

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток! Куплю штатную защиту рук (лопухи) на TA 400, 600. Предложения прошу в лс.

;

если надо бу-оригинал, тогда да, смотри по разборкам.

а чем например такая не устроила?

я себе поставил, смотрится бомбически, от веток спасает, ветрозащита чуть похуже, но не помню, чтобы осенью в летних перчах прям вот мерзли руки.

пластик мягкий, не сильно хрупкий. металл скоба при падениях немного деформируется, не ломается. можно выгнуть и поставить обратно.

мне кажется она лучше оригинала.

Изменено пользователем Mrak2k

;

если надо бу-оригинал, тогда да, смотри по разборкам.

а чем например такая не устроила?

я себе поставил, смотрится бомбически, от веток спасает, ветрозащита чуть похуже, но не помню, чтобы осенью в летних перчах прям вот мерзли руки.

пластик мягкий, не сильно хрупкий. металл скоба при падениях немного деформируется, не ломается. можно выгнуть и поставить обратно.

мне кажется она лучше оригинала.

Скажем так, фетиш, хочется родное, без врезания в руль. Предложенный вариант рассматривал, но это уже будет как крайняя альтернатива.

;

Скажем так, фетиш

Если денег не жалко -- http://adv-shop.ru/honda/transalp/acat57/sort1/, или искать по разбору http://transalp-club.ru/forum/73-razbor-honda-transalp/, на Авитах, ЕбеЯх...

Они все почти одинаковые и на 400, и на 600, 650, даже от 700 (если память не отшибло мартовским холодом и пургой...)

Изменено пользователем Баринос

;

Баринос убери запятые из ссылок

Скажем так, фетиш, хочется родное, без врезания в руль. Предложенный вариант рассматривал, но это уже будет как крайняя альтернатива.

понял, удачи. наше дело предложить. )

;

Баринос убери запятые из ссылок

понял, удачи. наше дело предложить. )

Благодарю!

;

а чем например такая не устроила?

Плохо, что там подкладки с 28 на 22 мм, и они пластмассовые. Китайса хитрый, однако, под любой сруль типаподойдёт...Ещё и рукавицами обозвали... ;)

Изменено пользователем Баринос

;

а чем например такая не устроила?

Плохо, что там подкладки с 28 на 22 мм, и они пластмассовые. Китайса хитрый, однако, под любой сруль типаподойдёт...Ещё и рукавицами обозвали... ;)

Хочешь жить - сумей продать. Маркетинг.  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...