Deathmazai Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток! Куплю штатную защиту рук (лопухи) на TA 400, 600. Предложения прошу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) если надо бу-оригинал, тогда да, смотри по разборкам.а чем например такая не устроила?я себе поставил, смотрится бомбически, от веток спасает, ветрозащита чуть похуже, но не помню, чтобы осенью в летних перчах прям вот мерзли руки.пластик мягкий, не сильно хрупкий. металл скоба при падениях немного деформируется, не ломается. можно выгнуть и поставить обратно.мне кажется она лучше оригинала. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmazai Опубликовано 31 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 если надо бу-оригинал, тогда да, смотри по разборкам.а чем например такая не устроила?я себе поставил, смотрится бомбически, от веток спасает, ветрозащита чуть похуже, но не помню, чтобы осенью в летних перчах прям вот мерзли руки.пластик мягкий, не сильно хрупкий. металл скоба при падениях немного деформируется, не ломается. можно выгнуть и поставить обратно.мне кажется она лучше оригинала.Скажем так, фетиш, хочется родное, без врезания в руль. Предложенный вариант рассматривал, но это уже будет как крайняя альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Скажем так, фетишЕсли денег не жалко -- http://adv-shop.ru/honda/transalp/acat57/sort1/, или искать по разбору http://transalp-club.ru/forum/73-razbor-honda-transalp/, на Авитах, ЕбеЯх...Они все почти одинаковые и на 400, и на 600, 650, даже от 700 (если память не отшибло мартовским холодом и пургой...) Изменено 31 марта, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Баринос убери запятые из ссылок Скажем так, фетиш, хочется родное, без врезания в руль. Предложенный вариант рассматривал, но это уже будет как крайняя альтернатива.понял, удачи. наше дело предложить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 мне мои нравятся, но у меня мот был вообще без них, когда покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmazai Опубликовано 31 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Баринос убери запятые из ссылок Скажем так, фетиш, хочется родное, без врезания в руль. Предложенный вариант рассматривал, но это уже будет как крайняя альтернатива.понял, удачи. наше дело предложить. )Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) а чем например такая не устроила?Плохо, что там подкладки с 28 на 22 мм, и они пластмассовые. Китайса хитрый, однако, под любой сруль типаподойдёт...Ещё и рукавицами обозвали... Изменено 31 марта, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmazai Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а чем например такая не устроила?Плохо, что там подкладки с 28 на 22 мм, и они пластмассовые. Китайса хитрый, однако, под любой сруль типаподойдёт...Ещё и рукавицами обозвали... Хочешь жить - сумей продать. Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmazai Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Всем спасибо за внимание! Защита найдена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения