burzoom Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Делал то же самое с гарнитурой Сена. Бюджет проекта был рублей 250, учитывая цены Чипыдипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Делал то же самое с гарнитурой Сена. Бюджет проекта был рублей 250, учитывая цены Чипыдипа.Василий, запилил бы тему с ссылочками, много у кого такая, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) запилил бы тему с ссылочкамиОтдельной темы, на мой взгляд, не заслуживает, пусть здесь полежит Сена она и Сена. Думаю, к ЛЮБОЙ камере/гарнитуре применимо то же самое. Ситуация, у гарнитуры Sena SMH-5 в несколько раз упало время автономной работы. Пошел на ebay поискать аккумуляторы, нашел готовый ремкомплект «аккум плюс отверточка звездой» за дикие деньги (что-то под 1500 рублей было). На одной фотографии нашел маркировку аккумулятора. Выяснилось, что маркировка таких аккумуляторов — это просто длина-ширина-толщина. Поэтому прошел в Чип-и-Дип и заказал LP502540 https://www.chipdip.ru/product/robiton-lp502540Пришлось подпаять разъем. Хотя в продаже иногда бывают варианты с нужным разъемом.Работает как новый! При сборке рекомендую обработать уплотнительную резинку силиконом. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Саш, а переименуй темку в что-то наподобие "Ремонт девайсов SENA"Пусть будет маркировка таких аккумуляторов — это просто длина-ширина-толщина. Да. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Alexfish,Сделано Лёша Zмей вроде тоже хотел акум в гарнитуре менять, прочитает, думаю напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 да и мне можно под общую дудочку, тоже Сена5 , но вроде еще держит заряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти