Йети Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Триптих))) впору оформлять иконки на торпеду)))) Просто пусть сзади тебя будут на фоне.Лучше по бокам,так гормоничнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Йети, иконка с такими ликами))Мне 2 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Займусь, эх мне бы художника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У тебя ряса хоть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Валера, у нас современная церковь "Второго пришествия АфрикаТвин"))) Разрешается ношение джерси в качестве ритуальног одеяния)))) Джерси есть. Надпись на джерси "Хаябуса всех порвёт" зачирикал гелевой ручкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У тебя ряса хоть есть ?Джерси и трусы весёленькие, с ромашками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Папа Римский трусы не носит! Зачем они Антонию - только купаться мешать будут и так джерси длинная, почти до колен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Настя,спасибо,сделала нам тему)Можем была бла)) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это точно, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Эмм... А я как бэ...ээээ...смущаюсь..... Может не надо....))))) а то как прилипнет ко мне эта "святость"..... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти