Йети Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Да не нужно фото)))) необходим дружеский шарж с карикатурным уклоном)))) дело то не в сходстве, а в юморе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я и говорю,посередине Йетти,по бокам Википедия и мастер ломастер.(Маршак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 я шаржи не умею, я дизайн умею) можно какие-нибудь смешные фоточки поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Нее. Фоточки не то.. Надо стилизованое изображение ручной работы. Тёплое ламповое)В место нимба можно колесо. В место символа веры - ключи гаечные в руке. Изменено 7 мая, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 я шаржи не умею, я дизайн умею) можно какие-нибудь смешные фоточки поставить... Так вроде есть проги, которые фотки переделывают в графику, типа нарисовано. Думаю, что с шаржами тоже что-то есть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 я шаржи не умею, я дизайн умею) можно какие-нибудь смешные фоточки поставить...Так вроде есть проги, которые фотки переделывают в графику, типа нарисовано. Думаю, что с шаржами тоже что-то есть подобноеэто механически делается, не то... Нее. Фоточки не то.. Надо стилизованое изображение ручной работы. Тёплое ламповое)В место нимба можно колесо. В место символа веры - ключи гаечные в руке.давайте попробую, но всё равно нужны фото, с которых рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Рисовать конечно лучше с натуры ибо она яркая и харизматичная)И в принципе бывает некоторое время неподвижная, но если ни как, то можем и фоточек накидать для одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Рисовать конечно лучше с натуры ибо она яркая и харизматичная)И в принципе бывает некоторое время неподвижная, но если ни как, то можем и фоточек накидать для одобрения.давайте. Серёжу я живьём видела) Изменено 8 мая, 2020 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Серёжу я живьём видела)Эх, Жаль Антоху с егойным Етить не видела, когда у него глаза прозорливые в точку будущее устремлены...Фотка была такая, ищите... Изменено 8 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Серёжу я живьём видела)Явление преподобного Бариноса - редкое и не всем доступное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти