raken6 Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Хочется обезопасить фару от камней и голубей(дада, товарищу попался голубь на пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Как самому клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 попался голубь на пути)Думаю, что там и внутри крепления поодшибало.Даже кажущаяся прозрачной плёнка уменьшает световой поток. Так что ещё тусклее будет светить фара.Для защиты есть решеточки брутальные.А стекляшки питерцы давно уже наладили http://lensglass.ru/index.php?route=product/product&product_id=206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Современный защитный полиуретан - абсолютно прозрачен, более того, имеет свойство затягивать мелкие царапинкиСебе затянул фары и на машине и на моте.Ещё как затирается, хоть и не машина. раз в год меняешь и всё. Фара новая остаётся.Лекала не нужны. Режется на месте, но аккуратно, прорезая плёнку, но не пластик Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 5 золотых гаек говорит, что плёнка уменьшает световой поток.Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Где истина?Вот она. Удовлетворился? Современный защитный полиуретан - абсолютно прозрачен, более того, имеет свойство затягивать мелкие царапинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Любое вмешательство более или менее уменьшает поток светаСтояла защита фары,снял к чертям. Затирается,мыть фару не удобно Съездил затянул фару в бронепленку к Alexfish, не нарадуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raken6 Опубликовано 1 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Думаю что если менять раз в год плёнку (в случае помутнения или затертости) за 10 долларов не критическая цена) Но уже не пескоструй фары, не такое выгорание на солнце и не голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Правильно!Лучше раз в год менять плёнку, чем ездить с затёртой фарой всю жизнь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А у меня круть, у меня стекло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти