Сергей2853 Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Приветствую, нужен точный клиренс (дорожный просвет) на пустом, незагруженном ТА650 2001 для заказа подставки. В ТТХ 225 мм, но это с загрузкой, как я понял.Помогите с размером! Изменено 3 мая, 2020 пользователем Сергей2853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) В ТТХ 225 мм, но это с загрузкой, как я понял.Обычно пустой.Дорожный просвет смотри в мануале.А линейки что, в гараже нет? Здесь лучше попроси измерить длину самой подставки. Кстати боковой или центральной? Изменено 3 мая, 2020 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В ТТХ 225 мм, но это с загрузкой, как я понял.Обычно пустой.Дорожный просвет смотри в мануале.А линейки что, в гараже нет? Здесь лучше попроси измерить длину самой подставки. Кстати боковой или центральной?Ему скорее всего варить подъёмник-подставку будут, вот и просит размер.Так ещё и ширина нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Замерил свою самодельную подставку-подъемник под домкрат от ТА650 , в минимальном состоянии 210мм, подпирал под раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Сергей2853, Там размеры есть http://transalp-club.ru/topic/12235-motopodyomnichek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2853 Опубликовано 4 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти