Перейти к содержанию

продаю комплект кофров HB Junior с крепежом н XL700

Рекомендуемые сообщения

;

день добрый!

После продажи мота остались ненужные кофры с рамками и проч. центральный и два боковых, сняты с мота аккуратно, с полным крепежом.

сильно свежее фото не нашёл - только позапрошлогодне когда юзали крайний раз. из переделок - на одном боковом не хватает одного замка, на втором двух. там где не хватает одного - сделан deuter крепёж со стропой отлично работает, там где двух - там просто стропы с металлический люкстуловским затяжным зажимом - открывается за 5 секунд, проверено несколькими годами использования. Замки были раздолбаны из-за раздолбайства - забывал на центральном, с которым постоянно езжу, закрывать - они на кочках открытые разбивались, использовал как доноров боковые :) замки в продаже такие есть, один у меня сохранился даже - там чуток аргона надо.

так же у центрального переделана адаптерная площадка - хеппко почему-то решили что проставочки это очень круто и что сажать их надо на две точки каждую - в крыму в первый же год всё нахер отвалилось и было переварено нормально - всё лишнее убрано. затюнено толстым ковриком электрика, так что держится намертво и не стучит как после покупки - проверено годами. так же модифицированы шайбы крепления площадки к рамке - на вид не вызывали доверия изначально. 

на центральном сделаны быстрозатяжные стропы сверху чтобы куртки и проч возить - вмещается сверху спокойно пенки, двое штанов и две куртки, закреплено на клёпки с шайбами - всё проверено годами

на новый мот вчера купил удачно кофры, так что эти готов отдать в полном комплекте с рамками и всеми болтами за 30тр

не понял как прикрепить сюда картинки, поэтому выложил папку с фотками на ЯД https://yadi.sk/d/ln0AM1MflSfTnw 

мне почему-то сообщения об ответах не всегда приходят и у компа редко бываю, так что лучше писать на мессенджер или звонить +7 903 209 4541

вот в плане вместительности центряка (фото не моё, но кофр этот) https://yadi.sk/i/cuwPDJQcC49usA 

два шоя XL влезают норм, без хруста :)

Изменено пользователем mynameiscrazy

;

Кофры крепкие и герметичные. У меня такие. Мне очень нравятся. Удачи в продаже

;

Цена уж слишком пугающая.

а что с ней такое с ценой? новые полный комплект вроде больше сони стоит, тут треть от стоимости за то что нормально БУ. но всё работает, никаких зашиваний и сборов из доноров нет, сам ездил с ними даже в так-себе-дороги в Грузию - за надёжность не переживаю. На них рамки отдельно стоили больше при покупке в байк-лэнде :)

;

А давай по правилам разместим, я по доброте фото вставил, спасибо не увидел, но табличка с запчастями это уже перебор.

Без фото удалю следующую тему

;
Я точно такие комплектом с рамками брал в разы дешевле. Только боковые и с одним не рабочим замком. Изменено пользователем Трассер

;
А я такие боковые у нашего форумчанина (спасибо ему огромное) в отличном состоянии взял всего за 5 и очень доволен. А впрочем, на любом рынке есть продавец и покупатель. На каждый товар он свой. Удачи в продаже.

• 1 месяц спустя...
;

Трассер,

ну в разы это класс, можно наверняка написать что и за 5тр (или в разы это во сколько раз? может "на порядок" как многие любят писать и это 3тр? ) взял 3 кофра и все родные хеппковские рамки и всё в идеальном состоянии, ок. новый комплект 3+весь крепёж примерно сотню тысяч стоит, а кто-то отдал за "в разы меньше 30тр". походу дед мороз, ну и молодец. Удачи в комментировании постов. 

;
Секретов нет взял за восемь. Два кофра с родными рамками и только одна личинка сломана. Состояние отличное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...