ArtMoto63 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Накрылся новый аккумулятор Дельта... Говорили мне его не ставить, зря не послушал. Подскажите пожалуйста какой хороший и надёжный аккумулятор лучше поставить на XL700VA?? Вопрос срочный, через несколько дней уже выезжать на дальняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 модель аккумулятора скажи и кто говорил не ставить. тут многих дельта устраивает. Гарантия еще есть? меняй. у меня юаза стоит. предыдущий хозяин говорит менял каждый год, но верить ему необязательно. работает при мне четвертый год, заряжается после простоя быстро, то есть саморазряда за зиму практически нет. но я не очень ездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Будем теперь темы плодить, болт, гайка, гровер, аккумулятор... Фото и в тему аккумы! И так хрен чего найдёшь, долго! Изменено 6 июня, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Говорили мне его не ставить, зря не послушал. Подскажите пожалуйста какой хороший и надёжный аккумулятор лучшеЗачем вообще кого-то слушать?! И тем более спрашивать, чтобы потом попадать...Я использую Йёсу, просто потому что нарвался на подделку только один раз из трёх, но это не значит что я буду его рекомендовать, потому как сейчас найти что-то оригинальное крайне сложно/невозможно. Лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти