Перейти к содержанию

До свиданья, Ксюша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, кто гоняет результат может быть такой,но желать этого таким не стоит. Энергия, что отдаешь в пространство, вернется.

;
Товарищи критики, а вы сами всегда по правилам двигаетесь и скорость не привышаете, да?

;

Как бы без мата?

130. На этой цифре спидометр застыл...

И это трасса, Ярославка. Нормальна там абсолютна эта скорость. Я сама там и быстрее бывает пролетаю.

И заправку эту помню с 80-х. Дача там рядом была. И советские мотоциклы там заправляли в далеком 89-м...

Пипец жалко... Не люблю я все это мотоблогерство. Но у Ксюхи своя ниша была. И уважение человек вызывал... И смотрела. Хотя подписок у меня очень мало, редко я все это смотрю.

Знакомы поверхносто были лично. Кажется та мотозима, год 16-ый... Когда случайно решила на Мотозиму приехать... Или другая выставка? Читала еще с тех пор как с костылями валялась...Представили. Пересекались несколько раз случайно, то Смотра, то у СпортЕх...

Мне очень жаль, задело...

А экип... Личный выбор каждого...

;
Есть видео в Ютубе с ее выступлением перед публикой " жизнь после аварии " и я там вроде тебя заметил . Может ,обознался .

;

Есть видео в Ютубе с ее выступлением перед публикой " жизнь после аварии " и я там вроде тебя заметил . Может ,обознался .

Да, я там была. В тот день и познакомили. Хотя кто знает, может и раньше пересекались. Где меня только не было за 9 лет и почти 10 сезонов...

;
Давно ли ты мил человек с пассарижкой пьяный улетел на пикнике? Не судим.давайте задумаемся лучше что бы такого не было.жаль всех их не только Ксю.

;

Давно ли ты мил человек с пассарижкой пьяный улетел на пикнике? Не судим.давайте задумаемся лучше что бы такого не было.жаль всех их не только Ксю.

после этого многое переосмыслил. просто когда конкретно Вас коснется проблема, по другому запоёте. у меня прокурорский мудозвон сбил мать и сестру на пешеходном переходе, чудом откачали, и я знаю о чем говорю.

160 по городу

Макс, где ты там на трассе "город" увидел?!

говорили вроде в городе, ну не суть, я превышаю на 19 кмч максимум и это правило.

Да, кто гоняет результат может быть такой,но желать этого таким не стоит. Энергия, что отдаешь в пространство, вернется.

однозначно, не желаю никому, но когда случается то по болту абсолютно, человек сам кузнец своего счастья/несчастья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...