ksdmitry Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Имхо при скоростях, указанных автором расход 6л/100 чрезмерен для 600. На своей редко за 5 выходил, при средней 105 по gps и 16/47.Имх Изменено 24 июля, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 на 5 скорости чтобы расход бензина был самым оптимальным.А презики можно штопать! Не курить и не пить! Дошиком питаться! Что за вопрос был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 или 100км?Например Рижское шоссе! От Дмитрова до Дубны. На Рыбинку.... Да 140 это нормальное безопасное движение. Да тут полно ушатанных мотов, плачут, то воблинг, то резина не та.... мне сцыкотно размотаться.Да, сыкотно 160-175. Это редко, просто попробовать 5 км! Кстати попробовал на обкатке 140 на Калиновской поршневой. Вообще легко, дальше не стал откручивать. Буду ехать по трассе, думаю какиетоюороты держать на 5 скорости чтобы расход бензина был самым оптимальным.Вопрос был такой. Я ответил 80 км.в час. Это кажись 3.5-4 т. об..Думаю 80 км/ч на 5 ой это очень мало, это 4 ая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 15 это на тягу?Да , в эндурном магазине купил без проблем на 16 зубов, стоимость больше штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 15 это на тягу?Да , в эндурном магазине купил без проблем на 16 зубов, стоимость больше штуки!Да надо купить я думаю об этом. Это звезда которая со стороны движка? Надо ещё подумать смогу ли я сам поставить, так инструментов нет и приспособлений. Кстати на 17 ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Думаю 80 км/ч на 5 ой это очень мало, это 4 ая скоростьДа не, 5-я нормально держит, без нагрузки. По прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Расход зависит от настроек карбов и исправности зажигания. Со звёздами я бы не парился. 16 против 15 по расходу не даст выйгрыша, только по оборотам. У некоторых расход на 16 даже возрастал.Просто едь сотку. Не надо будет фуры обгонять. Разгоняйся плавно. Сбрасывай газ заранее чтобы тормозить меньше. Можно пилить за фурой, в аэродинамическом мешке, но лучше не надо. Это опасно. Изменено 24 июля, 2020 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKA Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я кстати обратил внимание на спидометре на отметке 120 написано TURN(переключение), т. е. по логике вещей движку меньше этой скорости на пятой передаче будет в натяг. У меня 5200об,скорость 120,расход 5.5 звезды 16/47,мембраны порваны. вполне комфортно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2500 оборотов 5 передача скорость 80 трансальп 700 звезды 16/45. если спокойно ехать, то не переключаю на четвертую. ниже 80 переключаю уже, если нужен подхват тоже переключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 #28 JKAОтправлено Сегодня, 13:56только пришел Только пришел12 сообщенийГород: ДомодедовоМотоцикл: XL600VTЯ кстати обратил внимание на спидометре на отметке 120 написано TURN(переключение), т. е. по логике вещей движку меньше этой скорости на пятой передаче будет в натяг.Не обижайся, если фигню скажу, но по-моему эта надпись обозначает индикатор поворотника. На шкале тахометра тоже такая есть. На более новых приборках такая надпись заменена стрелочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти