Перейти к содержанию

Мототревелс 2020

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С тревелса

[107] Diver [Сегодня, 10:09]

Развели демократию.

Слет будет 21-23.08 там же, где в прошлом году. Лесное.

Хотя сам я за рыбинку. Но с учетом погоды и возможных дождей проезд туда на тяжелых мотоциклах может быть затруднен. На легковых авто совсем проблематичен. Не забываем, Мототревелс - это слет мототуристов, а не эндуристов.

P.S. На рыбинке был в этом году, о чем говорю, видел своими глазами.

;
Ну Лесное, так Лесное! Если на Рыбинке на тяжелой турынде да ещё на дорожной резине проехать проблематично, тогда да! Только по координатам не могу сориентироваться. Показывает фиг чего! Изменено пользователем me4tatel

;

Ну Лесное, так Лесное! Если на Рыбинке на тяжелой турынде да ещё на дорожной резине проехать проблематично, тогда да! Только по координатам не могу сориентироваться. Показывает фиг чего!

Лесное - Свищево - Борисовское . У таблички Борисовское, перед мостиком, своротка в лес налево.

Я буду смотреть по самочувствию. Домой отпустили. На мотик пока стремно немного. Ну и надо думать на ком ехать. 

;

У таблички Борисовское, перед мостиком, своротка в лес налево

Так это понятно .. А как поляну найти? Там с дороги видно?

;
Как мост проедешь и увидишь табличку Борисовское, тебе назад и за мостиком направо. Изменено пользователем me4tatel

;

Вить, а ты в итоге на какой берег поедешь? Что то народ разделил я и не понятно куда ехать. Меня вот склоняют к Тюхтово

Стартуем в пятницу (3 -5 мотов  ;)  ???)  в около 10-оо . Мой маршрут : сначала на берег "Рыбинского Тревелса " через Максатиху на Тюхтово по правобережью Мологи , через Сандово на Весьегонск , далее (через 15 км) направо - Раменье ...  перед Васькино на право  а там недалеко до места . Прибытие - общение - ночёвка ,   неторопливый  завтрак . сбор и  старт на Устюжну , Пестово , Лесное  и  мы на "Старом Тревелсе ".   Без говнолина по оси , ходовые грейдера , лесные дорожки .

;

Коорд на Рыбинке вот эти 58°50′48.2″N 37°07′06.79″E. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...