Перейти к содержанию

Moemu Transalpu 200 000 km

vasar

Рекомендуемые сообщения

;

...и кардан.

Таких мотов было выпущено чуть больше 2300 штук, за 3 года. Если я правильную инфу нашел.

Это ж раритет!

Действительно - подарок!

Изменено пользователем AndreyM

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ja tocna ne znaju, no pervaja partia byla 500 , a patom delali eshjo dlja Avstrali i Novyi Zelandi kakoito tychjats i gdeta stolka pradavali v Italiu i Frantsi.

;
Мои поздравления! Это действительно Легенда с большой буквы! Многих интересных километров тебе и твоему верному другу! От всей души!

;
Легенда это наш Тит! Дружище! Поздравляю тебя.ты тот кто вдохновлял своими рассказами нас тех у кого не было мотоциклов!ты один из идейных вдохноаителей! Поздравляю с покупкой.долгих красивых и безопасных вам путешествий! Какая судьба ждёт твой трансальп?

;

vasar, Поздравляю тебя с уникальным подарком! :)

;

Spasibo, moped deistvitelna bomba. Edinstvennaja v Estoni. No ja na njom katatsa budu. Dalnyh reisov net, no 3000-5000 km tochna. Menja na sever Skandinavia tjanet.  https://transeurotrail.org/ Trans Euro Trail

;

Мои поздравления Тиит ! Теперь буду знать на каком подарке тебя опознать  на дорогах   :) .  Когда  увидимся "Старый" дружище ? Ты вроде говорил ТА600 в музей хотели поставить ... Удачи Тебе парень и здоровья !  Обнимаю - мОлодец !  :beer:   А Однажды Тиит сказал : Аффрика каффно ...!!! :laugh3:                                                                                

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Ну ты свистни  (три зелёных свистка  :D )  когда в наших краях будешь .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...