МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А так же спицы от тяжёлых мот - ов (Урал - диаметр 5 мм. длинной от 172 мм , в оригинале - 210 мм.) в любом отвратительном состоянии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Так в Сокольниках есть. Нипеля на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Так в Сокольниках есть. Нипеля на Али. ВиктОр привет , ну да , есть , и на АВИТО и в МотоСССР есть . Я тут на деревенской свалке колесо старинное нашёл Ураловское , спицы длинные снял - Советские ! Точнул на станке , металл отличнейший а у меня совсем кирдык на заднем - болтаются , так прикипели что ацетилен-кислородом жгу и то половина на выброс . Привезли мне "левые" на пока - переморщиться , поставил , красивенькое такое гамно изготовлено Атиллой в Украине . А катаю я активно особенно по грейдерам , через 700 км минус 10 шт. Привезли оригинальные б\у , почистил , привёл в порядок на сколько возможно - буду ставить на пока . А пару лет тому оборвало 2 шт. и я за неимением под рукой ничего подходящего выточил из Ураловской длинной - она у основания на 1 мм. толще оригинальной а остальной диаметр проточил на 0,5 мм. толще родной и понял - это то что мне надо . Режу резьбу М4 (и на ниппеле) , а она "вечная " потому что можно "прогнать" плашкой-метчиком если понадобиться . Облудил сплавом Розе и лучше новых стали - что и показала практика . Думал мало ли у кого валяется где не нужное . Ну а не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну а не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское . Например этот : https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_ural_827921313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 МОТОПОДВОХ, Завтра спрошу пару Ураловских колёс, может и отдадут...По результату договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 может и отдадут...По результату договоримся... Ооо ! Просто идеальный вариант ! И есть повод заехать - давно не виделись , есть о чём потрындеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Надеюсь на выходных решим вопрос...Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Надеюсь на выходных решим вопрос...Позвоню. Сегодня переспицивАл - собрал , завтра разделаю кромки на ободе под сварку (треснул по заводскому шву ) в понедельник зааргоню а там уж и протяну и в зависимости от "По результату договоримся" решим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 29 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Так в Сокольниках есть. Нипеля на Али. ВиктОр привет , ну да , есть , и на АВИТО и в МотоСССР есть . Я тут на деревенской свалке колесо старинное нашёл Ураловское , спицы длинные снял - Советские ! Точнул на станке , металл отличнейший а у меня совсем кирдык на заднем - болтаются , так прикипели что ацетилен-кислородом жгу и то половина на выброс . Привезли мне "левые" на пока - переморщиться , поставил , красивенькое такое гамно изготовлено Атиллой в Украине . А катаю я активно особенно по грейдерам , через 700 км минус 10 шт. Привезли оригинальные б\у , почистил , привёл в порядок на сколько возможно - буду ставить на пока . А пару лет тому оборвало 2 шт. и я за неимением под рукой ничего подходящего выточил из Ураловской длинной - она у основания на 1 мм. толще оригинальной а остальной диаметр проточил на 0,5 мм. толще родной и понял - это то что мне надо . Режу резьбу М4 (и на ниппеле) , а она "вечная " потому что можно "прогнать" плашкой-метчиком если понадобиться . Облудил сплавом Розе и лучше новых стали - что и показала практика . Думал мало ли у кого валяется где не нужное . Ну а не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское .Первый раз слышу,что б от Атиллы спицы сыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Первый раз слышу,что б от Атиллы спицы сыпались.Ты просто не видел где и как ездит Виктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения