МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну , можно озвучить предварительные результаты : пройдена первая тысяча , за это время два раза чуть подтягивал 5-7 ослабленных спиц . Шов заваренной трещины держит , буду "грузить" по полной и поглядывать за состоянием . Вот только никак не решу стОит покупать или нет запасной обод для "на всякий случай . Сергей , ( Баринос) спасибо за спицы , правда числом девять годных со всего колеса но надеюсь ещё будут . А пока буду потихоньку ваять усиленные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 стОит покупать или нетВиктор,как правило,этот вопрос остро возникает в тот момент, когда "завтра в поход", а на сварочном шве микротрещина ( тьфу тьфу тьфу). Я думаю надо поглядывать объявления и , если где появится, то сразу брать в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 числом девять годных со всего колеса но надеюсь ещё будут .Приход будет скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 надо поглядывать объявления и , если где появится, то сразу брать в запас. Есть новый обод у дяди Вовы в Посаде и даже моего размера и даже не сверлёный и как бы по нашим временам не дОрого но ... а вдруг не понадобиться а червонец для Россейскага песна - это дЕнеги . И главное : вот был бы каллор золотой - купил , а тут чОрний ... Приход будет скоро... Буду терпеливо ждать и надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 есть колесо от рэйсера 18" 32 спицы (китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Привет Олег , но общим числом 36 шт Я предполагаю что и ширина 2,15 на рэйсере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 МОТОПОДВОХ, Во, и широканькое, и ваще спицы не нужны... https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/koleso_harley_davidson_240mm8.518_1916598987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Задачка решена , спицы нашлись - спасибо за участие Сергею (Бариносу) , обод "на всякий случай" тоже найден . Колесо переспицованное ровное , шов держит , тема исчерпана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения