Перейти к содержанию

Ищу старые ниппеля ( общим числом 36 шт) от спиц ТА 600 (или 650 если одинаковые ) либо с других спиц но идентичные .

МОТОПОДВОХ

Рекомендуемые сообщения

;

А так же спицы от тяжёлых мот - ов (Урал - диаметр 5 мм. длинной от  172 мм , в оригинале - 210 мм.) в любом отвратительном  состоянии . 

;

Так в Сокольниках есть. Нипеля на Али.

ВиктОр привет , ну да , есть , и на АВИТО и в МотоСССР есть . Я тут на деревенской свалке колесо старинное нашёл  Ураловское , спицы длинные снял - Советские  :) ! Точнул на станке , металл отличнейший  а у меня совсем кирдык на заднем - болтаются , так прикипели что ацетилен-кислородом жгу и то половина на выброс .  Привезли мне "левые" на пока - переморщиться ,  поставил , красивенькое такое  гамно  :) изготовлено Атиллой в Украине . А катаю я активно особенно по грейдерам , через 700 км минус 10 шт.  Привезли оригинальные б\у , почистил , привёл в порядок на сколько возможно - буду ставить на пока . А пару лет тому оборвало 2 шт. и я за неимением под рукой ничего подходящего выточил из Ураловской  длинной - она у основания на 1 мм. толще оригинальной а остальной диаметр проточил на 0,5 мм. толще родной и понял - это то что мне надо . Режу резьбу М4 (и на ниппеле) , а она "вечная " потому что можно "прогнать" плашкой-метчиком если понадобиться . Облудил сплавом Розе и лучше новых стали - что и показала практика . Думал мало ли у кого валяется где не нужное  . Ну а  не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское .

;

Ну а  не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское .

Например этот : https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_ural_827921313

;

МОТОПОДВОХ, Завтра спрошу пару Ураловских колёс, может и отдадут...По результату договоримся... :rolleyes:

;

может и отдадут...По результату договоримся...

Ооо ! Просто идеальный вариант ! И есть повод заехать - давно не виделись , есть о чём потрындеть . :)

;

Надеюсь на выходных решим вопрос...Позвоню.

;

Надеюсь на выходных решим вопрос...Позвоню.

Сегодня переспицивАл - собрал ,  завтра разделаю кромки на ободе под сварку (треснул по заводскому шву ) в понедельник зааргоню а там уж и протяну  и в зависимости от "По результату договоримся" решим .                                  

;

Так в Сокольниках есть. Нипеля на Али.

ВиктОр привет , ну да , есть , и на АВИТО и в МотоСССР есть . Я тут на деревенской свалке колесо старинное нашёл  Ураловское , спицы длинные снял - Советские  :) ! Точнул на станке , металл отличнейший  а у меня совсем кирдык на заднем - болтаются , так прикипели что ацетилен-кислородом жгу и то половина на выброс .  Привезли мне "левые" на пока - переморщиться ,  поставил , красивенькое такое  гамно  :) изготовлено Атиллой в Украине . А катаю я активно особенно по грейдерам , через 700 км минус 10 шт.  Привезли оригинальные б\у , почистил , привёл в порядок на сколько возможно - буду ставить на пока . А пару лет тому оборвало 2 шт. и я за неимением под рукой ничего подходящего выточил из Ураловской  длинной - она у основания на 1 мм. толще оригинальной а остальной диаметр проточил на 0,5 мм. толще родной и понял - это то что мне надо . Режу резьбу М4 (и на ниппеле) , а она "вечная " потому что можно "прогнать" плашкой-метчиком если понадобиться . Облудил сплавом Розе и лучше новых стали - что и показала практика . Думал мало ли у кого валяется где не нужное  . Ну а  не найдётся бесплатный вариант - куплю , если качество СССРовское .

Первый раз слышу,что б от Атиллы спицы сыпались.

;

Первый раз слышу,что б от Атиллы спицы сыпались.

Ты просто не видел где и как ездит Виктор)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...