Княzь Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пиво заказывать не стал Желающие не объявились чтоб на пивас скинутся Так там ещё и оборудование под кег орендовать бы пришлось Не дорого конечно но я уже подъиздержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Воооот короче пиши карту,и мы скинем тебе денег.ты ж организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я это делаю не чтоб денег собрать А чтоб с Друзьями встретится Скинемся по месту чтоб докупить чего не хватит к столу , того же пива , можно в бутылках в розлив Вот мне интересно наклеек 60шт хватит на всех Или всётаки больше народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я стеснялся две недели. Теперь набрался смелости спросить: а что с шампанским? Его ведь на мотоцикле не привезёшь, кто в этот раз "шампанопривозитель"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Йети, Серп писал где-то в начале темы про шампанское) Во, нашел Второго приеду, в пятницу. Шампанское привезу. Проставляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Да да да. Шампанское уже есть, охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Серп,ящик? И с меня тогда тоже по традиции,что б ведро полное было!))) Валера мало 60!давайте перекличку,хотя и помимо тут кто еще приедут же,олег итальянец,не отписывался тут но сказал постараеться,мed djek Женька,.Короче надо еще наклеек.такие наклейки захотят все!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Да да да. Шампанское уже есть, охлаждается.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я две коробки купил. Привезу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Водка без Пива деньги на ветер! Согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти