Тренер Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Княzь, Валера делаем ставки на приезд?Если приедет,я ему буду помогать руководить а потом призы делить) Изменено 1 октября, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Если приедетНе получится((( там с местным озером нет прямого речного сообщения с Парфёново(((( а на бобровых лапках далеко не нашлёпаешь))))) И Птеродахтили все в ремонте... Всё против Сергея Николаевича)))) Ну ладно, ставочку маленькую сделаю на приезд, вдруг Дед на Гелике мимо будет шпарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 О,авиация моя тема.я самолеты люблю,ну на вертолете бы тоже попробовал...в озеро)))) как Иришка чауси на колясыче.ах какое внутренее состояние,мандраж перед встречей, уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ведро шампанского в субботу будет? Завтра дела просто неотложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Шампусик в субботу, при максимальном количестве приехавших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ведро шампанского в субботу будет?буду искать стаканчик! Помня о тебе! Приехал я в пятницу, думаю отдохну, половлю, помедитирую... И вот он х! Тут Валера, Аджика прикатили. И началось, разгрузка, подготовка! Потом ещё малость подъехало. А воще считается суббота, воскресенье! А со 2-го это для очень общительных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Тут уж вон ..команда в полосатых купальниках с сенодня места занимает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Там уже Женька с Сердобска приехалО, делать то там нечего, предлагаю дрова таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 К мыше только сумку привязать, да косметичку в кофр положить Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кофры повесил, завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти