schturmann Опубликовано 19 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 краткий отчёт. поставил датчик на 85 градусов - он работает, но вентилятор молотит чуть ли не постоянно. буду возвращаться обратно на свой колхоз, только с датчиком на 92-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 обратно на свой колхозЭто, как идти на встречу электричке, быстрее придёт! Жара, при 92 тоже будет молотить. У меня тоже постоянно включается, стрелка раньше до середины не доходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) но вентилятор молотит чуть ли не постоянноИ на скорости 100 после 10 минут езды?//у меня всё штатно и в пробках вентилятор тоже часто включается. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 поставил датчик на 85 градусов - он работает, но вентилятор молотит чуть ли не постоянно.А термостат на сколько стоит? Если не менял на 80 и стоит старый на 90 гр. С, так чего удивляться?Я так решил вопросописание тут http://transalp-club.ru/topic/16875-ventiliator-na-levyi-radiator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 20 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Жара, при 92 тоже будет молотитьза счёт того, что 92 и переходник, я его надеюсь приблизить к +-99 штатным. на работе есть тепловизор, могу сделать замеры.собственно, почему я поменял свой колхоз с датчиком на 99 на 85, это потому, что как-то визуально слишком поздно он срабатывал, в остальном меня устраивало всё. И на скорости 100 после 10 минут езды?нет, конечно. тут остывает. и вообще не в жару вполне себе приемлемо. А термостат на сколько стоит? Если не менял на 80 и стоит старый на 90 гр. С, так чего удивляться?термостат штатный, этот момент я как-то упустил из виду... в принципе, логично всё тогда. или менять термостат, или повышать температуру срабатывания датчика. да. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 или менять термостатНе надо понижать рабочую температуру двигателя! повышать температуру срабатывания датчикаЭто единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 21 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это единственный вариант.в любом случае, это самый простой вариант. переставил датчик, поставил 92-87. истерия вентиляторовключения прекратилась, дальше посмотрим, жаль, жара кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Подумал я о удобной замене этого датчика и купил тоже переходник. Забрал последний в планете железяка. Искал переходники и фитинги. Всё отлично подошло. Положу под сидушку. Переходник с дыркой!Да, цена 265 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Подумал я о удобной замене этого датчика и купил тоже переходник.Думаю не прокатит.Датчик калиброван при нахождении в жидкости, а тут в переходнике, который тоже как радиатор будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Думаю не прокатит.Сунь палец в кипяток! Он в жидкости.Радиатор имеет температуру двигателя, точнее охлаждайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти