DEKABRIST Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Красивый! Легендарный! С обновой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 С очередным шагом ))))) Поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Поздравляю, летом постараюсь заехать посмотреть в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 О! Главное не сделать следующий шаг Африкавода!))))Поздравляю с покупкой!)Антоха не начинай человека с пути истинного, искуситель лукавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 О! Главное не сделать следующий шаг Африкавода!))))По любому он будет доведен до нужной кондиции, на данном форуме это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Поздравляю, летом постараюсь заехать посмотреть в живую Ну так мы ж всегда рады Вчера поднял сиденье - там наклейка немецкая. Замена масла на 57000 в 15 году Ну принимай поздравления, цвет хороший и дуги есть. Смотри за реле регулятором и проводами из генератора (контактами), давление в заднем амморте доведи до нормы 16атм. (а лучше промой его и жидкость смени, а потом давление набей) Ой да что это Я тут у человека радость, а я с советами. просто ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!За реле всегда глаз да глаз. Раз в 2 недели стабильная чистка контактов всегда на трансальпе. Поэтому наверное оно ещё родное. Ну и как минимум уже 3 или 4 мотоцикла в России катается на моих спаянных регуляторах. Всегда лежит в гараже готовый, но эти мототуристы без зарядки.... Эхх..... Про задний амморт - обязательно проверю.А советы это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти