vоdяной Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Продай от 650ки, купи от 700ки, обуй в злую резину. В итоге может и дорого, зато один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Я себе на семисотку приобрёл/собрал почти второй комплект... Дорого блин получилось, а под крылом грязь собирается- все равно мутить с тормозной магистралью, так что может и со сладкой ценой приобретение имеет смысл. Изменено 26 июня, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 вся жесть 700ки состоит в тормозной магистрали вокруг крыла,даже если последнее снять,попадешь на тормозадругая вилка повлечет переработку магистралии не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Не уж то так всё сложно с тормозной магистралью? Продаются же всякие шланги, фитинги под это дело. Байкеры рулИ выше головЫ ставят, справляются же!А грязь разная бывает, у меня в Озёрах впервые под крылом набилось, сырая земля с листвой. Изменено 26 июня, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 да,контур абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А грязь разная бывает, у меня в Озёрах впервые под крылом набилось, сырая земля с листвой.Я так далеко грязь не искал -безснежной зимой в слякоть выехал как то , и колесо поползло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 берите чекушкуне стебаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) берите чекушкуне стебаюсьмысль☝️ Дима, одного не пойму, когда и где ты ездишь на 700ке?! Лет через сорок с малым пробегом как раритет продашь?! Изменено 26 июня, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 лет простоя,ну не считая запусковсейчас потихоньку комплектую расходниками,нужно выехать,ибо стыдно асфальту за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 лет простоя,ну не считая запусковсейчас потихоньку комплектую расходниками,нужно выехать,ибо стыдно асфальту за меняПоторопись, скоро лето у вас там кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти