AxelHard Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Собственно вопрос простой, о взаимозаменяемости: Мануалы разные, парт-номера деталей разные, по фотографиям выглядит идентично. Какая физическая разница между корзинами сцепления и ведомыми барабанами ТА400 и ТА600? Был ли у кого опыт вкорячить сцепление от одного мопеда в другой? ЗЫ: Сорян если тема поднималась. Потратил кучу времени, но ничего не нашел по существу. Поиск у форума дурацкий, не даёт ничего найти, ругается на какой-о флуд или частые запросы.... В общем вставляет палки в колёса и отнимает время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Разные корзины. Если память не изменяет, у 600-ки на один диск больше. Или на два, короче по высоте корзины разные, а диски, в принципе, одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelHard Опубликовано 28 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Разные корзины. Если память не изменяет, у 600-ки на один диск больше. Или на два, короче по высоте корзины разные, а диски, в принципе, одинаковые.Вот смотрю я на сцепление, со слов продавца снятое с 400ки и вижу в нем те же 7 дисков, что в моей 600ке и понять не могу, то-ли я идиот, то-ли лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Толщину дисков то замерь!А железных 6?Либо корзина от 600 вместе со звездой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Не правильно обозвал шестерню звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayozhnik Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Собственно вопрос простой, о взаимозаменяемости: Мануалы разные, парт-номера деталей разные, по фотографиям выглядит идентично. Какая физическая разница между корзинами сцепления и ведомыми барабанами ТА400 и ТА600? Был ли у кого опыт вкорячить сцепление от одного мопеда в другой? ЗЫ: Сорян если тема поднималась. Потратил кучу времени, но ничего не нашел по существу. Поиск у форума дурацкий, не даёт ничего найти, ругается на какой-о флуд или частые запросы.... В общем вставляет палки в колёса и отнимает время... я тож искал информацию, звонил на разборы, те говорят все одинаковое. В итоге заказал корзину от 400 и поставил на 600. Всё подошло, лето проездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти