Перейти к содержанию

Траверса верхняя, фара. КУПЛЮ XL600VV 97год

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята! Куплю верхнюю траверсу на трансальп 600, есть какие-нибудь предложения, не могу найти никак. С фарой еще хуже ситуация.

;

Ребята! Куплю верхнюю траверсу на трансальп 600, есть какие-нибудь предложения, не могу найти никак. С фарой еще хуже ситуация.

верхняя траверса тут же в соседней ветке http://transalp-club.ru/topic/17028-prodam-komplekt-tcep-zvezdy-maslofiltr-kamer/ есть))

;

Купил фару YBR 125 Внешне, конечно, очень похожа..  даже натыкался на форуме на ветку, где человек использовал стекло от этой фары для линзования своей родной. Но сейчас, я так понимаю, с линзованием фар стало гораздо строже и такие попытки караются законом.

;
Оно тебе надо? У меня стояла фара от ybr 125 с линзой биксенон. С ней даже техосмотр официально проходил. Потом нашел штатную фару, восстановил отражатель и поставил. На счёт улучшения (ухудшения) света врать не буду. Не ездил особо ни с прошлой, ни с нынешней фарой в полной темноте. Вобще не фанат ночных поездок. Поэтому для меня лучше родная фара. Думаю, тебе лучше озадачиться вопросом как её крепить

• 6 месяцев спустя...
;

Добрый день!

Еще интересна тема фары от Honda dominator. На вид она такая же как на трансальп 600 послересиайл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...