Юрка Купер Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ребята! Куплю верхнюю траверсу на трансальп 600, есть какие-нибудь предложения, не могу найти никак. С фарой еще хуже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ребята! Куплю верхнюю траверсу на трансальп 600, есть какие-нибудь предложения, не могу найти никак. С фарой еще хуже ситуация.верхняя траверса тут же в соседней ветке http://transalp-club.ru/topic/17028-prodam-komplekt-tcep-zvezdy-maslofiltr-kamer/ есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Фару попробуй от ёбрика 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрка Купер Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Интересно, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 от 650 ки комплект продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрка Купер Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Купил фару YBR 125 Внешне, конечно, очень похожа.. даже натыкался на форуме на ветку, где человек использовал стекло от этой фары для линзования своей родной. Но сейчас, я так понимаю, с линзованием фар стало гораздо строже и такие попытки караются законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 25 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Оно тебе надо? У меня стояла фара от ybr 125 с линзой биксенон. С ней даже техосмотр официально проходил. Потом нашел штатную фару, восстановил отражатель и поставил. На счёт улучшения (ухудшения) света врать не буду. Не ездил особо ни с прошлой, ни с нынешней фарой в полной темноте. Вобще не фанат ночных поездок. Поэтому для меня лучше родная фара. Думаю, тебе лучше озадачиться вопросом как её крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрка Купер Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый день!Еще интересна тема фары от Honda dominator. На вид она такая же как на трансальп 600 послересиайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти