VoFFkA Опубликовано 27 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Меня самого на парти не будет. В Казахстан уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Может по датам определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Друже, привет!Буду до слёз счастлив, если пати случится в этом и не только году!Даже мой шашлык там будет!Главная ценности этого пати - сборище прекрасных людей! Я всех Вас очень люблю!Это единственный мотив этих посиделок! Вы неотъемлемая часть моей истории! Надеюсь, что и я часть вашей!Меня самого на парти не будет.Сорри!Это как, Евгений???? Шашлык будет, а ты НЕТ??????? Ну, дык кто знает по числам? Изменено 27 октября, 2022 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Друже, привет!Буду до слёз счастлив, если пати случится в этом и не только году!Даже мой шашлык там будет!Главная ценности этого пати - сборище прекрасных людей! Я всех Вас очень люблю!Это единственный мотив этих посиделок! Вы неотъемлемая часть моей истории! Надеюсь, что и я часть вашей!Меня самого на парти не будет.Сорри!Это как, Евгений???? Шашлык будет, а ты НЕТ??????? Ну, дык кто знает по числам?Интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Давайте заведем отдельную тему на этот год. С голосовалкой по датам.Например: 11-13, 18-20, 25-27Я за 18-20 - там мне только пятницу в графике менять.Но можно и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Go -> http://transalp-club.ru/topic/17677-nekorkin-gribniku-neparty-2022-19-20-noiabria/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти