Kori Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Не жди ответа, там связи толком нет.Женек написал едет и два раза в не кислый снег попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Остались самодельные скобы с Корельский поездки. Скока надо? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Я бензопилу взял. Буду только завтра после обедаВали если можно весь сухостой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ребят. Я ночью выезжаю. Если кто в спбна московском шоссе, у ленты, часов в 9-11 увидит белый v-strom 650 и жёлтый tdm850 прихватите с собой если не сложно. Кто на поляне отзовись! Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Как там на поляне,померзли чтоли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Кто на поляне отзовись! а зачем ? Культурно отдыхают ,нечего из отвлекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 30 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветы всем, уже запаковался к выезду, но подвела старческая слабось и боязнь морозов с ночёвкой в палатке.. И не оправился от перелома ноги.. сил нет совсем.. Желаю всем удачи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 30 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Нафигатор говорит полчаса осталось. Если что ловит, попробую отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Друзья! Простите! Я не доехал.... Я не планировал ночевать, хотел приехать поздороваться и долее на дальнюю дачу.... Нужно было дом оживить после зимы.... В Крестах понял что не успею добраться засветло до дачи т.к. ещё около 240 км нужно было ехать....Простите...Встречал, видимо наших, не доезжая Крестов, несколько человек, гурьбой и между Демьянском и трассой кого-то на ТА. Завидовал и желал хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Тут всё хорошо. И связи нет. Это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения