Fantom Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 За мангал и какую то крышку так отделать парня, на нем живого места не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Отлично провели время! Море знакомых, всякие гастрономические радости и разнообразие вкусных напитков!И ночью не замерз от слова совсем.Спасибо всем за отлично проведенное время!Фотоаппарат и провода для Сережи Сэ ему переданы.сегодня были найдены бесхозные предметычье?готов отправить почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Напиток Дебошир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Всем спасибо. Все прошло как обычно - весело и пьяно) По поводу синих панамок - если вдруг накуралесил что-то - я не специально) Рад был встречи со старыми друзьями и знакомством с новыми) Изменено 2 мая, 2022 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Добрался до дачи, погрелся в баньке у друга.... Класс. Вснм спасибо. Было офигенно провести время с вами, спустя 6 лет, которые не ездил на слет!!! Zмей, рюмки две штуки с надписью Ягео, мои. Если буду в твоих краях до осени, заеду заберу, если нет то ближе к зиме почтой заберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 http://transalp-club.ru/#---s%3C11%3EНапиток Дебошир Что это, похоже на кофе с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Было круто!Упились всем! Бишоп, спасибо за хороший вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения