Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2022

Рекомендуемые сообщения

;

Ковровские, поделитесь рецептом с общественностью) Люблю разные алкоэксперименты. Сейчас настаиваю с киви, по отзывам вкусная вещь получается.

https://imgbb.su/image/PKTgq

На 0.5 литра водки, 0.5 литра воды теплой, банка сгущёнки и кофе пару ложек. Перемешиваешь. Кофе наверно по вкусу все таки. Вроде всё. Пьёшь как кофе с молоком))))

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ковровские, поделитесь рецептом с общественностью) Люблю разные алкоэксперименты. Сейчас настаиваю с киви, по отзывам вкусная вещь получается.

https://imgbb.su/image/PKTgq

На 0.5 литра водки, 0.5 литра воды теплой, банка сгущёнки и кофе пару ложек. Перемешиваешь. Кофе наверно по вкусу все таки. Вроде всё. Пьёшь как кофе с молоком))))

Может всё-таки на 0,5 спирта? А то меньше 40 градусов -не копенгаген. :ph34r:

;

Может всё-таки на 0,5 спирта

Должен получится "типа ликёр", поэтому градус небольшой, пьётся приятно)

;

Вот и я добрался до компа!

Был на слете первый раз. Точнее, если запилить много букв (можно?), впервые узнал о клубе в 2009 году совершенной случайно: прочитал у одной блоггерши на лайвджорнале отчет о посещении слета трансальповодов. Отчет был написан ярко, колоритно, был снабжен атмосферными фото и я  (тогда еще молодой и впечатлительный) решил посмотреть, что же это за такой дружный, веселый и бесшабашный клуб: поиск быстро выдал нужную ссылку и взгляд уперся в отчеты о путешествиях.

Эти отчеты захватили настолько, что я читал их до 4 утра! Потом, ужаснувшись, что через  часа вставать на работу, я вернулся в реальный мир - но уже совсем другим человеком. Через год, в лето 2010го - самое жаркое лето на моей памяти - я записался в мотошколу. Понятно, что выбор будущей модели мотоцикла уже был предрешен... Но...

Короче, категорию я открыл в июне 2020, в конце сентября 2020 купил свой трансальп, и, таки, в апреле-мае 2022 закрыл этот гештальт: побывал на слете! Спасибо всем за компанию и яркие впечатления, пироги, напитки, истории, общение! Был рад со всеми познакомиться.

Теперь немного фото:

После слета я махнул на Селигер - заодно (чтобы 2 раза не вставать) открыл и водномоторный сезон...

;

Отличные фото! Приятно посмотреть!

;

Я немного перебрал - отобрал, добрался добрался до компьютера таки! Фото много, прошу понять-простить. Думаю каждый или почти каждый найдёт и технику свою и себя. Ещё раз скажу огромное спасибо за приятную и душевную компанию. 

Ещё за нами наблюдал эти дни  и даже немного попался мне на выезде вот такой вот  зайчик ! Думаю это хороший и добрый знак. Слётам быть, доброму сезону тоже! Он встретился мне буквально через пару сотен метров от лагеря.

;

Воспользовавшись моим добродушием, противник (а точнее противницы) усадили меня на стул и нарисовали сие безобразие))))

Вот оно че, Михалыч ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...