Adel Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Аделька, а как с тобой связываться? Не все же твой вконтакт знаютличка не закрытав профиле почта указана и контакт указан В описание бы добавить немного истории о владельце.Тогда и вопросы отпали бы сами.Вы за эту сумму получаете частичку Аделя,а с ней приобщаетесь к миру мотокросса и настоящего эндуро.кстати эндуро они мало ездилпо фактуэти боты проехали на мне только на XRRпотом они стали вторыми в гараже, так как для мотокросса у меня другие боты SRS с доработанной подошвой под подноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 по фактуДобавлю, боты отличные, спасли Аделя при полёте в канаву, сбитым тазиком! Можно сказать счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) друг, Изменено 16 мая, 2022 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 для заинтересованных могу их помытьнатереть кремушком и блеском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Ты ещё не продал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Ты ещё не продал ?)как видишь, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 21 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Искренне не понимаю, продаваемое у г по цене новых и ещё никто открыто не послал топика)))Во истину трансляпинтелигентность))))Ах ну да, как можно послать такого брюнетистого раводилову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Я так понял, это юмор, а все повелись! Изменено 21 июля, 2022 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Искренне не понимаю, продаваемое у г по цене новых и ещё никто открыто не послал топика)))Во истину трансляпинтелигентность))))Ах ну да, как можно послать такого брюнетистого раводилову)))можешь считать как угодноно за все время только один человек написал с реальным предложением в лс, я отдал бы ему, но он отказался по стечению обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти