КТМen Опубликовано 24 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Это не страшно, приедешь - отдашь, даже не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 От меня "+" в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 28 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 От меня "+" в копилку.Привет принято + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 29 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Привет с Поляны Прошли очередные выходные в подготовке к встрече.Поляна ждëт хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 По поводу прогулок по грунтам хочу сказать, что погода вносит свои коррективы, идут дожди идороги размокли, скорее всего задуманного маршрутадля всех желающих не выйдет, тогда можно сделать два выезда:Хардовый, для "заряженных" и лëгких мопедов,и прогулочный на водопад (кто прошлой весной ездил - знает)Короче по факту, как соберëмся так и решим, в любом случаеморе впечатлений гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 идут дожди и дороги размокли, скорее всего задуманного маршрутаЯ думал нет вялых пись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) идут дожди и дороги размокли, скорее всего задуманного маршрутаЯ думал нет вялых пись! Витя, ты первый кандидат на хардовый выезд, прекрасно! Я рад что ты с нами, Дружище!!! Изменено 31 мая, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Шалом, православные!Закинул полторашечку в 0.25 за себя, Василия (дебютанта и победителя розыгрыша призов в том году), и подружки Еду на машине, хочу порыбачить (снасти - хренасти, все дела), если опять чё надо, пишите-звоните, по возможности доставлю.До встречи!! V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 КТМen, Иван, укажи координаты паляны дабы не заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 54,8357638,79172примерно... с асфальта свалишься, а там уж не заплутаешь. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти