Alexfish Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Да я просто спросил, чтобы знать сколько переводить ))Кину 1000 на всякий )) Буду один, или +1, или не буду, пока не знаю ) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Зачем тогда кидал? Мог бы и при встрече отдать)Просто хочу заранее закупиться продуктами что бы не носиться в праздничные дни когда всё уже разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Норм. Я подал хороший пример )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Странно по 500!? В Рыбинку также скинули, но было давно, цены были ниже, а все голодные были, понадеялись на 500р! Ну а мы то с собой привезли хавчик и по 1000 бросили! Место на Осетре или прошлогоднее!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Витя, я честно говоря, вопроса не понял. Да место то же, что и в последний раз было на майские.Голодных у нас я не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Каждый же с собой ещё еду привозит, не? Я на всякий, помимо скидывания в общак, ещё чего-то на стол привожу, выкладываю, и упаковочку нарезки или сырка в палатке оставляю, на всякий )) так что "спасение утопающих ..." и далее по тексту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Да как скажете! 500 так 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Да как скажете! 500 так 500!Витя! Ничего не изменится )) Все, кто запасался себе и "тому парню", так и будут действовать, ну и халявщики тоже будут ) Так что, считаю, 500 р. с носа в общий котёл, плюс продукты с собой, это нормально Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Спасибо, Алексей, за поддержку и разъяснения!Вить, ну блин, три гаечки золотые, столько слётов прошёл, а как в первый раз Ты главное не бери ничего лишнего, ехай отдыхать, если чего конкретно нужно пиши привезём.И главное плавки захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Витя и ехать отдыхать)))Витя не верь никому,все равно к тебе придут за водой,топором,рисом и тд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти