Перейти к содержанию

Воронеж

goodwin2686

Рекомендуемые сообщения

;
Доброго всем времени суток. Есть кто ни-будь из Воронежа на та 600. Нужна помощь, с поиском неисправности.

;

Привет. Напиши хоть в чём проблема. Я в Воронеже, у меня TA600, но смогу ли помочь - сильно зависит от того, в чём проблема

;
Сразу не стал писать о проблеме, так как сам не чего даже не проверил. Доехал из Карелии до Воронежа, устал бросил мот, и только сегодня вечером добрался до него. Суть проблемы: крайние 300км мот стал тупить при чем на холостых и оборотах выше 4000 работает и едет как положено, а вот на переходных оборотах, когда открываешь газ отрубаются оба цилиндра или один, мот начинает глохнуть. Потом пинок под жопу и поехали. Сегодня добрался, разобрал весь пластик и бак. Выкрутил свечи, они черные, как будь то он на угле работает. Полез в карбы, и вот тут странная ситуация, заслонки вакуумные которые оказались приоткрыты, я завел, погазовал, и на сколько успел оценить, они зависают но как то странно то зависают а то работают как надо. Снял карбы, теперь как доберусь, буду чистить продувать. Найду мануал, буду регулировать. Если данные манипуляции не помогут, есть подозрение на один коммутатор, так вот хотел попросить его для проверки. Ещё обнаружил, что рр зарядки полыхает. Идёт постоянный перезаряд аккамулятора. Надо что теперь думать с ним.

;

Я бы для начала топливо поменял! РР меняй срочно и посмотри состояние АКБ... скорее всего выкипел! При перезаряде коммутаторы на "попробывать" тебе из разумных никто не даст.!

;
Отсюда вопрос вытекает. Если реле сдохло, можно просто на аккуме завести без реле? Чтобы не попортить новые коммутаторы? Вопрос теоретический.

;

Если реле сдохло, можно просто на аккуме завести без реле?

Сам понял, чего спросил!? ;)

;
Конечно можно завести на аккуме. Акум пока не выкипел. По поводу коммутатора, ему ни чего не будет если поставить для проверки. А для пущей важности, как выше написали, завести с отключенным генератором. При чем здесь бензин? Я за 300км сжёг бак, заправился снова, и уже часть тоже выкатал. Так, что бенз поменян. А вот по чему зависают заслонки?

;

Если реле сдохло, можно просто на аккуме завести без реле?

Сам понял, чего спросил!? ;)

Если начать думать и смотреть схему, может и не то спросил:) реле регулятор регулирует напряжение генератора, а если нам его отключить и питание только от аккума такое не реально? Я просто спросил:)))) не задумываясь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...