Пальмыч Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Други, случилось так, что нам потребовалась фара на Машин ТА. мот PD10 99 год.Вдруг у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 сочувствую. Дальше сам догадаешься?Это уже давно в дефиците. А сегодня, так ваще.Я своё стекло продал, собираясь ксенон ставить, теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 )) Понимаю конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Пальмыч, Дим паралельно ищи от YBR, это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну мне-то проще - у меня только стекла нет, если не считать поликарбонатного с маркировкой DCRPS. А! Это Дрон не мне, а Пальмычу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти