Йети Опубликовано 23 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 же работаешь в эти дни.Я должен что то придумать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Тоже есть мысли приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 23 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 И я приеду. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 24 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Приеду домой с Кавказа, отпишусь что к чему. Всех буду рад видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 31 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Итак. Сбор на месте вечером в пятницу 16 июня. Экосбор 500 рублей. Эти деньги пойдут на закупку продуктов, некоторую часть алкоголя, соков, лимонадов и т.д.. В этот раз готовим суп-солянку, картошку с овощами. В пятницу варим макароны с тушёнкой и закуска естественно тоже будет. Машина с прицепом приедет в субботу к обеду. Думаю привезу печку небольшую под казан(котелок) сам в пятницу, чтоб удобнее было готовить. По возможности повешу метки для ориентира маршрута до поляны.Не забываем пауэрбанки, колонки, посуду из чего пить и есть. Запас алкоголя, небольшой, приветствуется. Как говорится на себя и на брата.P.s. 10 июня поедем посмотрим поляну, определим что ещё надо будет нам сделать. Фотки скину.Интересующие вопросы спрашивайте в личку в соцсетях. Либо есть группа в ВК. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 2 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте уважаемые друзья. Группа ENDURIUM организует незабываемый "синий вечер". Кто соскучился по дружескому общению, экологическому кемпингу под открытым небом, незабываемым впечатлением от встечи старых и приобретения новых друзей, о разговорах у костра под созерцание звёздного неба. Милости просим посетить это душевное мероприятие " Синий вечер на Колпи". Этот традиционный, ежегодный вечер пройдёт на берегу прекрасной реки Колпь. На подготовленной поляне Вас ожидает кемпинг палаточного формата с возможностью окунуться в незабываемый мир единения с природой. С собой иметь необходимый индивидуальный провиант, теплые вещи и согревающие напитки, палатки и хорошее настроение. Если позволит погода (хотя она мало кого останавливала) будет возможность искупаться. Место проведения Селивановский район Владимирской области.Время проведения 16-18 июня. Дабы сохранить природу в первозданном виде и обеспечить моло-мальские комфортные условия (мусор, вода, дрова, печка, обед, и ужин) будет собираться экосбор. Его скидываем Диману Смирнову по 500руб. с человека. В субботу в обед готовим суп-солянку, а вечером картошку с овощами. В пятницу питаемся подножным кормом. Ждём всех в гости. До встречи на берегу.P.S. Всем привет от Бороды (Саныча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Хочу поблагодарить Декабриста и всех кто организовывал весь этот праздник !!!Выходные прошли супер !!!На высшем уровне Интересный лайт эндуро маршрут до поляны Погода просто подарила всем хорошего настроения Купание в речке Шашлыки и куча других вкусностей на мангале на садже и в огромном котле на всех приехавших . Кулинарным изыскам не было предела ...Дружеское общение и задушевные песни под гитару до утра ...Всего не описать как было круто и интересно... Димка выбери пару десятков фоток и закинь сюда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Встреча прошла отлично! Особенно радует то, что новые люди приезжают и говорят: здесь ох***но!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Новые люди творят свою мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Я дома, всем спасибо, присоединяюсь в Валере, он описал как всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти