Перейти к содержанию

"Синий Вечер на Колпи " 11-13 августа 2023 года, Селивановский район, Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

;
Дома. Доехал за 5 часов, бедные коробочники. Всем спасибо, плов прошляпил, но картоха с салом в фольге это вещь! Девочкам отдельная благодарность за хлопоты.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Спасибо всем кто посетил нас. Было порядка 30ти человек. Еда удалась, конкурсы тоже. Фотки позже выложу

;

Красивые места ! Извилистые полевые и лесные дорожки , а речка с удивительным прозраком 4-5 м. и ледяной водой . Я уже было собрался приехать поохотится но посидев на бережке около часа понял что это аквариум без рыбы - а жаль . Такое бывает после "электриков"- выжженная земля (вода). Комаров почему то не было (если сравнивать с Лешуконскими) , мушиная мелочь правда покусывала . О мероприятии : алкофест полностью отвечает своему названию , я и мои друзья-товарищи малопьющие эндуристы видимо по причине возраста , а вот небольшая часть особо активных ребят отжигали так что местные птицы в ужасе и панике покидали гнёзда не смотря на честные обещания  пианистов и вокалистов не фальшивить так громко и долго . Так что "Синий вечер" каждый раскрашивал по своему настроению и желанию . Отдохнули славно и душевно , мне всё понравилось : ни что не напрягало , отношения можно сказать братские . Стол хлебосольный , мангальношампурные многообразия ...  а плов каков ! Спасибо за хорошие выходные !

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Встреча прошла успешно. Очень красивые места, интересные дорожки дли покатушек. Очень понравилось, несмотря на трезвый взгляд на отжиг  :D 

Изменено пользователем Олег

;
Да пьянка знатная была, открыли новый вид купания)))) Вообщем было круто. До дома пока не добрался продолжаем пати в Коврове)

;

Если уже все разъехались, значит не особо удалась))))

Удалась удалась))) это самые дальние разъехались пораньше,некоторые вроде до понедельника хотели оставаться))

Да я и не сумлеваюсь) Шуткую я))

;

Не нужно давать ссылки на секты, не все там есть.

Лучше напрямую в форум или ссыль на какой нибудь диск.

;

Не нужно давать ссылки на секты, не все там есть.

Лучше напрямую в форум или ссыль на какой нибудь диск.

Димон, скачаю фотки и сделаю Яндекс диск.

• 4 недели спустя...
;

https://disk.yandex.ru/a/XJO2eInbVWYihg

Обещанная ссылка на Яндекс.Диск. Только добрался до компьютера)) Приятного просмотра)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...