Pilya40 Опубликовано 16 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Братья подскажите может кто сталкивался,1-я,2 -я передача все гуд ,3-я воет прям слышно капец как,на 4-ой чуть слышно на 5-ой все гуд.Что это и как с этим бороться или не лезть?))Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max640 Опубликовано 16 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Братья подскажите может кто сталкивался,1-я,2 -я передача все гуд ,3-я воет прям слышно капец как,на 4-ой чуть слышно на 5-ой все гуд.Что это и как с этим бороться или не лезть?))Заранее спасибо.Выкрашиваются зубья шестерни третьей передачи,поэтому воет.Уже сталкивался подобным.Уверен на 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 100500 разбор мотора,есть тема по 3 ей передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilya40 Опубликовано 16 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 100500 разбор мотора,есть тема по 3 ей передаче[100500 разбор мотора,есть тема по 3 ей передаче100500 разбор мотора,есть тема по 3 ей передачегде найти эту тему ? Братья подскажите может кто сталкивался,1-я,2 -я передача все гуд ,3-я воет прям слышно капец как,на 4-ой чуть слышно на 5-ой все гуд.Что это и как с этим бороться или не лезть?))Заранее спасибо.Выкрашиваются зубья шестерни третьей передачи,поэтому воет.Уже сталкивался подобным.Уверен на 90 % спасибо за инфу,я так и предполагал ((Сезон думаю откатать.Вопрос в зч,найти их возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 http://transalp-club.ru/topic/4553-zvuk-na-3-i-peredache/ вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilya40 Опубликовано 17 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Спасибо братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти