Перейти к содержанию

Где взять шайбу привода чкрвяка спидометра ТА 650?

Рекомендуемые сообщения

;

Решил наконец заняться спидометром и обнаружил нехватку одной маленькой пластинки в колесе(рис 15.3б)...Может кто знает от какого китайца например..подойдет, или из чего проще сделать? Cоветы про напильник не принимаю т к уже пилю!

;

возможно совпадает с африканской

https://adv-shop.ru/shop/xrv750/kolesa/shayba-privodnaya-reduktora-spidometra-xrv750-4468/ 

если есть образец можно приехать примерять. по парт номерам разные 

;

Может кто знает от какого китайца например.. подойдет, или из чего проще сделать?

Здесь список совместимости

;

Здесь список совместимости

в ссылке указан не верный парт номер.

это от та600  до 96 года 

;

возможно совпадает с африканской

https://adv-shop.ru/shop/xrv750/kolesa/shayba-privodnaya-reduktora-spidometra-xrv750-4468/ 

если есть образец можно приехать примерять. по парт номерам разные 

Я вас уважаю , за созданый вами магазин, честно, т к сам занимаюсь бизнесом..., но к вам не приеду никогда т к 1 - нахожусь не в москве ,2 - не понимаю и не одобряю! ваши цены, у вас накрутка в 2 порой в 3 раза......ну в 2 я еще могу как-то понять , но в 3  - это грабеж населения, учитывая то что есть такое понятие как опт, так-же скидки разных уровней у оптовиков(уверен,понимаете меня)....получается / kosmonavar/, для меня лично это все абсолютно неприемлемо, никого ни к чему не агетирую  , но т к вы не первый раз отписываетесь в моих темах , решил вам ответить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...