Александр1120 Опубликовано 17 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Решил наконец заняться спидометром и обнаружил нехватку одной маленькой пластинки в колесе(рис 15.3б)...Может кто знает от какого китайца например..подойдет, или из чего проще сделать? Cоветы про напильник не принимаю т к уже пилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 возможно совпадает с африканскойhttps://adv-shop.ru/shop/xrv750/kolesa/shayba-privodnaya-reduktora-spidometra-xrv750-4468/ если есть образец можно приехать примерять. по парт номерам разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Может кто знает от какого китайца например.. подойдет, или из чего проще сделать?Здесь список совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Здесь список совместимостив ссылке указан не верный парт номер.это от та600 до 96 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1120 Опубликовано 17 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 возможно совпадает с африканскойhttps://adv-shop.ru/shop/xrv750/kolesa/shayba-privodnaya-reduktora-spidometra-xrv750-4468/ если есть образец можно приехать примерять. по парт номерам разные Я вас уважаю , за созданый вами магазин, честно, т к сам занимаюсь бизнесом..., но к вам не приеду никогда т к 1 - нахожусь не в москве ,2 - не понимаю и не одобряю! ваши цены, у вас накрутка в 2 порой в 3 раза......ну в 2 я еще могу как-то понять , но в 3 - это грабеж населения, учитывая то что есть такое понятие как опт, так-же скидки разных уровней у оптовиков(уверен,понимаете меня)....получается / kosmonavar/, для меня лично это все абсолютно неприемлемо, никого ни к чему не агетирую , но т к вы не первый раз отписываетесь в моих темах , решил вам ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти