Княzь Опубликовано 12 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Тебе ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Буду, 99%.мото или авто по погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В какое такое Подмосковье полетели нашивочки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattes Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Возможно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В какое такое Подмосковье полетели нашивочки?))))Нужно уже процент за использование интеллектуальной собственности брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Это без меня, но надеюсь мне достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 народ просил,требовал,угрожал ,и я сдался!я посредник)) как всегда без навара что с флагами что с наклейками, так что это не коммерция и процент не с чего брать иначе это барыга! есть переписка с ценами всегда можно узнать и проверить в вк.я тут не умею фото вставлять! или вотсап .валера конечно тебе достанется! заказал 20 шт. 5000руб за нашивки и 200руб почта кому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Это без меня, но надеюсь мне достанетсяИ я того же мнения. тоже нужна. народ просил,требовал,угрожал ,и я сдался!я посредник)) как всегда без навара что с флагами что с наклейками, так что это не коммерция и процент не с чего брать иначе это барыга! есть переписка с ценами всегда можно узнать и проверить в вк.я тут не умею фото вставлять! или вотсап .валера конечно тебе достанется! заказал 20 шт. 5000руб за нашивки и 200руб почта кому интересно!Магадан, ты сам приезжай и вручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Да, Сань. Мы тоже пару штук с Марой купили бы... Ну и лично из твоих рук на Князе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти