друг Опубликовано 22 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 ему ещё плов готовить!А чо, баращек мимо будет пробегать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Урбечу быть. Как при подать, ЖОСТКО или правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 ЖОСТКО или правильно?Валера большую ложку лопал! Надо у него узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Конечно жëстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 С обеда пятницы начну готовить полянуПодвезу дров и основную отребутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 23 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Валер, если есть авто акум могу музыку взять, на деревья повесить, как тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Может живые гитаристы подьедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Гитару привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Некоторые музыканты сегодня собирались приехать, еле остановили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Я буду, 30-1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти