Перейти к содержанию

Осенний Пикник у Княzя 2022

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я буду, 30-1!

Ну неужели!)))) спустя целое лето мы наконец-то узрим тебя!)

;
Да, я там на уши поднял, начальников бригадиров, люди в отпуске, в Ялте, им звонят по поводу меня)). Так что да, я буду.

;

magadan833,Саня большой человек!!!) если такие начальники,бригадиры в отпуске вздрагивают)))))

Тоже не видел год этого Магаданца,рад буду повидаться.

Изменено пользователем Тренер

;
Забрал нашивки с Ателье но их не много

;

И я тоже приеду.

Только пока не знаю в пятницу после работы или в субботу сутра.

;

Доброго здоровья всем! При всём уважение, да и при всём желании прибыть наверно не смогу. Мот разобран, пока в ожидании запчастей. Это долго, дай бог до холодов всё соберётся-провериться и он вернётся ко мне в гараж. Пробег около 100 тысяч и 22 года. Это надо, как ни крути. Я надеялся успею забрать с сервиса до пикника, но теперь точно нет пока. Ехать не на мото не охота. Прошу понять-простить.

Вам приятного отдыха, всего всего в эти выходные!!! Там вроде и погодой добро будет! Очень буду ждать фото и тут и ВК

;

прибыть наверно не смогу.

Жаль конечно! Я езжу на китайских дисках. 6 тыкм точно накатал. Пока нормально, да и стоит она 1 т!

;

Доброго здоровья всем! При всём уважение, да и при всём желании прибыть наверно не смогу. Мот разобран, пока в ожидании запчастей. Это долго, дай бог до холодов всё соберётся-провериться и он вернётся ко мне в гараж. Пробег около 100 тысяч и 22 года. Это надо, как ни крути. Я надеялся успею забрать с сервиса до пикника, но теперь точно нет пока. Ехать не на мото не охота. Прошу понять-простить.

Вам приятного отдыха, всего всего в эти выходные!!! Там вроде и погодой добро будет! Очень буду ждать фото и тут и ВК

Кто ж не докатав сезон ставит мот на ремонт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...