Перейти к содержанию

Колеса в сборе на ТА 600 97+ и 650

Рекомендуемые сообщения

;

Комплект колес в сборе. Для 600 от 97 года и 650. Резина Continental TKC80 Twinduro, пробег после сборки 150 км, до бездорожья так и не доехал, переставил опять на гражданские колеса. Камеры новые усиленные Hidenau. Цену вижу в районе 70000

;

Какой остаток тормозных дисков? Как давно меняны подшипники и в каком они состоянии?

;

Какой остаток тормозных дисков? Как давно меняны подшипники и в каком они состоянии?

задний

передние

Подшипники рабочие. я не менял. Если очень интересно когда менялись, то можно попробовать помучить Гессера, это его бывшие диски :)

;

Старый становлюсь, слепой совсем, плохо риски на микрометре вижу...

На сколько я понимаю, что оба передних, что задний диск - остаток 3.1 мм? При минимуме перед 3,5 зад  4,0 выходит, что диски криминальные и срочно под замену. Если подшипники стоят с тех пор, как диски были в норме, значит и они под замену. Я всё правильно понимаю?

;

Старый становлюсь, слепой совсем, плохо риски на микрометре вижу...

На сколько я понимаю, что оба передних, что задний диск - остаток 3.1 мм? При минимуме перед 3,5 зад  4,0 выходит, что диски криминальные и срочно под замену. Если подшипники стоят с тех пор, как диски были в норме, значит и они под замену. Я всё правильно понимаю?

Согласен, ракурс совсем неудачный. Там по 4+ мм. По фото видно, что выработки и отбортовки нету. Мой пробег на них все те же 150 км после сборки комплекта. Сегодня буду в гараже, попробую не забыть и более подробные фото сделать. Подшипники легко крутились на ручном балансировочном станке без резины в конусном зажиме.

;

Проверил. Да, задний погрызан, по-хорошему под замену. Я ставил его с основного комплекта колес, когда туда новый купил. Остаток 3,2 мм

Перед выглядит получше, остаток тоже почти 3,2 мм

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...