delete Опубликовано 25 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Комплект колес в сборе. Для 600 от 97 года и 650. Резина Continental TKC80 Twinduro, пробег после сборки 150 км, до бездорожья так и не доехал, переставил опять на гражданские колеса. Камеры новые усиленные Hidenau. Цену вижу в районе 70000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 3 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Какой остаток тормозных дисков? Как давно меняны подшипники и в каком они состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 6 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Какой остаток тормозных дисков? Как давно меняны подшипники и в каком они состоянии?задний передние Подшипники рабочие. я не менял. Если очень интересно когда менялись, то можно попробовать помучить Гессера, это его бывшие диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Я с такими и купил, диски были вполне живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Старый становлюсь, слепой совсем, плохо риски на микрометре вижу...На сколько я понимаю, что оба передних, что задний диск - остаток 3.1 мм? При минимуме перед 3,5 зад 4,0 выходит, что диски криминальные и срочно под замену. Если подшипники стоят с тех пор, как диски были в норме, значит и они под замену. Я всё правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 10 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Старый становлюсь, слепой совсем, плохо риски на микрометре вижу...На сколько я понимаю, что оба передних, что задний диск - остаток 3.1 мм? При минимуме перед 3,5 зад 4,0 выходит, что диски криминальные и срочно под замену. Если подшипники стоят с тех пор, как диски были в норме, значит и они под замену. Я всё правильно понимаю?Согласен, ракурс совсем неудачный. Там по 4+ мм. По фото видно, что выработки и отбортовки нету. Мой пробег на них все те же 150 км после сборки комплекта. Сегодня буду в гараже, попробую не забыть и более подробные фото сделать. Подшипники легко крутились на ручном балансировочном станке без резины в конусном зажиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 10 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Проверил. Да, задний погрызан, по-хорошему под замену. Я ставил его с основного комплекта колес, когда туда новый купил. Остаток 3,2 мм Перед выглядит получше, остаток тоже почти 3,2 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 11 февраля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Заднее продано, осталось переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти