korkin25 Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Всем, приветы!Кратко о газике:Один хозяин, покупал новым.пробег - около 8 часов. Состояние не нового а просто новый.прикрученные ништяки:- вентилятор с датчиком температуры, подключен через релюху и отдельный выключатель.Отдаётся в комплекте с новыми, ле;=жащими в упаковке оригинальными ништяки:- вентилятор без датчика- переключатель карт- защита торм.дисков- неопреновые носки на перья- защита картера- чтото-ещёНу набор маслофильтров, воздушных фильтров + пропитка, торм.колодки, чтото ещё.Покупал себе, успел сгонять не несколько тренировок .Год упарывался в работе, было не до этого.Причина продажи простая: сейчас "вот это вот всё" - в общем, я надолго не дома.Мот новый. если кто меня знает - я korkin25. За каждое слово про мот отвечаю.Никаких вложение не требует и не потребует долго с учётом запаса расходников, купленных для себя.Потребуется время на прикручивание ништяков, но это всегда приятно Весь комплект фоток и остальная инфа тут - https://auto.ru/motorcycle/used/sale/gas_gas/ec/1118479120-b25f713c/Спасибо! Изменено 17 апреля, 2023 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 18 апреля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, для моих ТТХ 120 кг, 187см подойдет? Прошу прощ, не изучал данный мопед, Сыну взял в прошлом году китайца,10 лет сыну, рад, пипец, просит с ним погонять? ПТС есть или спортинв? Могу набрать? Прошу прощения, что быстро... хотя, наверное, маловат... Изменено 18 апреля, 2023 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Приветствую, для моих ТТХ 120 кг, 187см подойдет? конечно подойдёт. Вес почти в два раза ниже ТА, например, а мощность больще немногоСпортинвентарь.Набирай в ватсапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти