Inta Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Второй день, ПОЕХАЕЛИ «Поехали» открыла двери посетителям День обещает быть по-настоящему жарким! Ждем всех в ЦВК «Экспоцентр» с 10:00 до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Есть один бесплатный пропуск на выставку! Завтра буду с 11:30 до 17:00, звонитеВосемь 9032498518 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 3 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Есть один бесплатный пропуск на выставку!Ну что, воспользовался кто-нибудь из наших предложением)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Есть один бесплатный пропуск на выставку!Ну что, воспользовался кто-нибудь из наших предложением)?все скромные или богатые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Жаль с смартфона не получается фотки вставить, я бы накидал Рад встрече с форумчанами, выставка поразила новизной но ждал и новинки мира, не только Китай который заполонил большую часть, но это были крутые моты, даже двух литровые но это не главное Главное что я повстречал друзей и много хороших людей Общение оно бесценно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти