Перейти к содержанию

неKorkin грибнику неParty 2023! 10-11 ноября

Рекомендуемые сообщения

;

Друже, приветы!

До слёз кайфно, что меня нет, но дело живёт!

Ниде будет стандартная инфа о мероприятии, но!

Нужен ответственный доброволец! Людей нужно кормить!

Нужен тот, кто закупит и замаринует мясо, все необходимые инструкции по закупке, приготовлению и финансы я выдам :)

мой номер знаете - пишите в whatsapp. Спасибо!

В общем так, 10-11 ноября я совершенно случайно не окажусь по адресу 55.865940,39.217491, но Вас там жду!

Но шашлык по моему рецепту случайно будет на месте как всегда - не могу же я не накормить путника на автомототелефоте, да ещё в такую погоду.

Я буду с Вами удалённо. кроме шуток  :)

Никаких сборищ, организаторов и политики!

Если Вы вдруг случайно окажетесеь в оном месте в оную дату и оденете маску, противогаз, мотошлем, арбузную корку(так безопаснее есть шашлык!), сохраняя социальную дистанцию не менее 1.5-100метра (к шашлыку это не относиться), то точно будет что обсудить и закусить!  :)

Десятый примерно раз мы случайно и неорганизованно встретимся в известном многим уже месте - на замечательном берегу Клязьмы!

Основные принципы грибников:

• отличные открытые люди!
  • любят собирать грибы, ходить в масках и поддерживать социальную дистанцию 1.5-100метров от всего, что не шашлык
  • каждый вносит в мероприятие что-то вносит своё
  • после нас не ездит и не спит в палатках никто

Формат: палатко. А там как пайдёт   :)

Место: живописный берег реки Клязьма.

Меню:

- традиционный шашлык by korkin25

- жрутва, спиртное, запивон и "потрендеть" "на себя и того парня".

Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер!   :)

Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно   :)))

Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус(как обычно).

Важно про транспорт:

• на чём ехать - каждый решает для себя сам
  • смотрим на прогноз
  • если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть   :)
  • смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо без льда.

В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5.
Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник   :)))

Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170( only whatsapp/telegram)

Важно вот что!

Никаких генераторов не будет - набираем побольше налобных и прочих фонариков.

Повторюсь, чтобы не забылось:

Нужен ответственный доброволец! Людей нужно кормить!

Нужен тот, кто закупит и замаринует мясо, все необходимые инструкции по закупке, приготовлению и финансы я выдам :)

мой номер знаете - пишите в whatsapp. Спасибо!

Изменено пользователем korkin25

;

Кто нибудь с эндуриками или типа того будет? Я в субботу приеду с питбайком часов в 11. Подождите, не уезжайте в леса. 

;

Славно  время провели! Было ВСЁ, но только позитивное! Всем спасибо, получил осеннего пинка (заряд бодрости) на всю зиму! :D

Коркин 25! Шашлык, как всегда, тебе удался!  :lol:  :lol:  :lol: Спасибо! 

Я всех полюбил ещё больше, когда 300 гр. самогонки от 1 литра взятого с собой, привез домой! Не выпили трезвенники Вы мои! :D

• 11 месяцев спустя...
;

Наверно пора уже про Коркин пати 2024 задуматься. Только не на 15-17 ноября, плиз. Будет Лев Николаевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...