korkin25 Опубликовано 7 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Друже, приветы! До слёз кайфно, что меня нет, но дело живёт!Ниде будет стандартная инфа о мероприятии, но! Нужен ответственный доброволец! Людей нужно кормить!Нужен тот, кто закупит и замаринует мясо, все необходимые инструкции по закупке, приготовлению и финансы я выдам мой номер знаете - пишите в whatsapp. Спасибо! В общем так, 10-11 ноября я совершенно случайно не окажусь по адресу 55.865940,39.217491, но Вас там жду!Но шашлык по моему рецепту случайно будет на месте как всегда - не могу же я не накормить путника на автомототелефоте, да ещё в такую погоду.Я буду с Вами удалённо. кроме шуток Никаких сборищ, организаторов и политики!Если Вы вдруг случайно окажетесеь в оном месте в оную дату и оденете маску, противогаз, мотошлем, арбузную корку(так безопаснее есть шашлык!), сохраняя социальную дистанцию не менее 1.5-100метра (к шашлыку это не относиться), то точно будет что обсудить и закусить! Десятый примерно раз мы случайно и неорганизованно встретимся в известном многим уже месте - на замечательном берегу Клязьмы!Основные принципы грибников:отличные открытые люди!любят собирать грибы, ходить в масках и поддерживать социальную дистанцию 1.5-100метров от всего, что не шашлыккаждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит и не спит в палатках никтоФормат: палатко. А там как пайдёт Место: живописный берег реки Клязьма.Меню:- традиционный шашлык by korkin25- жрутва, спиртное, запивон и "потрендеть" "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно ))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус(как обычно).Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо без льда.В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5.Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник ))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170( only whatsapp/telegram)Важно вот что!Никаких генераторов не будет - набираем побольше налобных и прочих фонариков. Повторюсь, чтобы не забылось: Нужен ответственный доброволец! Людей нужно кормить!Нужен тот, кто закупит и замаринует мясо, все необходимые инструкции по закупке, приготовлению и финансы я выдам мой номер знаете - пишите в whatsapp. Спасибо! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 В пятницу едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Lon_wolf,почти все приедут в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Днём кто поедет или все в ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Lon_wolf,Я, Мотодед, и Декабрит , остальные после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Отлично! Тоже днем поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stscat Опубликовано 9 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Кто нибудь с эндуриками или типа того будет? Я в субботу приеду с питбайком часов в 11. Подождите, не уезжайте в леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Я дома.Все нормально. Рад был всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 ноября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Славно время провели! Было ВСЁ, но только позитивное! Всем спасибо, получил осеннего пинка (заряд бодрости) на всю зиму! Коркин 25! Шашлык, как всегда, тебе удался! Спасибо! Я всех полюбил ещё больше, когда 300 гр. самогонки от 1 литра взятого с собой, привез домой! Не выпили трезвенники Вы мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stscat Опубликовано 25 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Наверно пора уже про Коркин пати 2024 задуматься. Только не на 15-17 ноября, плиз. Будет Лев Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти